德州移动伸缩喷漆房定制量大从优

楼主:福克尼迪环保  时间:2019-12-07 00:01:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

伸缩喷漆房的方法有哪些呢?

  1、电加热:主要有远红外碳纤维加热管和红外线烤灯这两种方式,远红外碳纤维加热管升温迅速,但能耗较高;红外线烤灯节能,但升温速度较慢。

  2、油加热:主要分为柴油加热和废油加热等两种方式,柴油加热成本比费油加热成本高,但易于维护,废油里面杂质较多,燃烧器油路容易出问题。

  3、燃气加热:主要应用于燃气较充裕价格较低的地区,机器构造跟燃油燃烧器类似。

  4、锅炉加热:能源主要采用电、燃油、煤、燃气、木材等几种,可根据自身条件选择。

  5、间接加热:主要是利用热源在空气加热器内加热空气,加热后的空气通过循环风机在烤漆房内进行循环,通过热风循环的方式,加热工件涂层。

喷漆房内进行喷漆一般有以下主要流程。

一:除油

  1.去除黑色金属工件在生产过程中表面的油污,用槽浸法.碱液清洗配方:氢氧化na4%,磷酸钠4%,磷酸三钠4%,OP-10乳化液0.3%,温度90~95℃,处理时间5~8分钟.处理后检查方法:水洗后用刷帚刷,目测油污是否去净。

  2.去除有色金属工件表面的油污,用槽浸法.采用KL-13型除油除锈添加剂处理(该添加剂为白色粉末),使用浓度:兑水比例2%,温度大于5℃(如加温处理速度加快),时间5~10分钟,槽液PH值:7。

  3.塑料制品的表面除油,用槽浸法.选用KL-16型脱腊除油粉,使用浓度:兑水比例5%,温度40~65℃,时间5~10分钟。

  4.清洗(除油后用水清洗)

活性炭吸附

目前国内有机废气净化方式颇多,如直接燃烧,催化燃烧,蓄热式燃烧(RTO,RCO)等,但对于低浓度,大风量的废气很难完全燃烧,在间歇作业中余热不能充分利用。对于低浓度、大风量或间歇作业产生的废气采用活性炭吸附法,相比于其它处理方法具有其独特的优点。  

活性炭吸附装置是一种高效率、经济实用的有机废气净化装置,具有吸附效率高、适用面广、维护方便,能同时处理多种混合废气等优点,对、醇、酮、酯、类等的废气有很好的吸附作用。本项目选用的优质颗粒状活性炭具有很多微孔及很大的比表面积,依靠分子引力和毛细管作用,能使废气和挥发性有机物质吸附于其表面。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.08
楼主发言:769次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!