喷漆机器人出售今日行情「在线咨询」

楼主:昊晟自动化  时间:2020-01-25 07:40:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工业机器人视觉应用:机器人视觉技术是把机器视觉加入到工业机器人应用系统中,相互协调完成相应工作。

采用工业机器人视觉技术,能够避免一些外在因素对检验精度的影响,有效克服温度、速度的影响,提高检验的精度。机器视觉可以对产品的外形、颜色、大小、亮度、长度等进行检测,搭配工业机器人可以完成物料的分拣、装配等需求。

电气控制程序中设有相关设备的互锁及连动逻辑时序,以实现整体系统的安全可靠运行。PLC的输入采用光电隔离,输出采用继电器隔离,可以保证信号输入、输出的可靠性与稳定性。系统采用人性化的图形显示界面,进一步提供人机友好操作功能。

喷涂线的电气系统具有一定的数据存储功能,每一种工件的喷涂程序编制一次进行编号存储,以后可直接调出即可,系统可存储百余种工件的喷涂程序。喷涂机器人系统主要是靠更改机器人编程示教来完成各种工件喷涂需求的。触摸屏、PLC、变频器等选用进口品牌,其它主要电气元件选用西门子、施耐德等品牌,确保质量及自动喷涂设备运行可靠。

喷涂机器人喷枪使用方法:首先,喷枪口与被涂物面间喷射距离以30~60厘米为宜。为保证自动喷漆生产线的连续性作业,企业使用过程中循环水槽内不使用清捞过程,水帘废水内的所有漆渣和有机物均循环排出系统,通过净化装置净化后回用于水帘循环系统。其次,喷枪的移动速度以3~4米/秒为宜,过快、过慢都不能获得均匀的涂层。而且喷枪的运行应与被涂物面垂直,故喷涂时应靠手臂动作而非手腕动作,因为手臂动作喷涂可达平等垂直之目的,手腕动作则会产生以手腕为支点的圆弧行动作,使喷涂不匀。在喷涂作业时,喷涂机器人喷枪的移动速度对涂装效果有很大影响,要注意市场调节。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.02
楼主发言:244次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!