温州钢管混凝柱供应商承诺守信“本信息长期有效”

楼主:浩升钢管  时间:2020-01-25 04:00:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津浩升钢管有限公司是一家专业生产钢支撑的企业,客户调研反馈满意程度达到99.99%,拥有完整、科学的质量管理体系。我们专注于各种焊接产品的生产,公司有很多焊接工人,有特级二级焊工10名,一级工程师2名,一级设计师2名。

钢管混凝土柱因其承载力高,广泛应用于超高层、大跨度建筑物中。钢管混凝土柱柱芯混凝土质量对其受力有着较大的影响,因此,加强柱芯混凝土质量控制尤为重要。目前对柱芯混凝土质量的检验方法有敲击法、钻芯法和超声波法等。

天津浩升钢管有限公司是一家专业生产钢支撑的企业,客户调研反馈满意程度达到99.99%,拥有完整、科学的质量管理体系。(2)入桩困难时的对策当桩无法打入时,首先应针对上述原因采取相应的对策。我们专注于各种焊接产品的生产,公司有很多焊接工人,有特级二级焊工10名,一级工程师2名,一级设计师2名。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

由于节点集中,焊缝数量多,为了防止因焊缝集中而产生的焊接变形,在焊接前进行焊接预热。

焊缝采用对称施焊,焊接第二层时,焊接方向应与第1层方向相反,以此类推。每层焊接接头应错开15~20mm。分层多道施焊,每层焊缝厚度不大于5mm。

焊接完成24小时后进行无损探伤检测,确保焊接质量,如发现焊接未满足设计及规范要求立即返工。

焊缝检测合格后,将钢管柱进行喷砂除锈,待钢管柱除锈等级及表面粗糙度达到设计要求后进油漆喷涂,油漆喷涂时要对现场焊接部位和螺栓摩擦面进行保护。

在高层建筑中,钢管高强砼得到普遍运用,抗剪环梁用做钢管柱和钢筋砼梁相连接的节点形式为,环梁的抗剪环是一圈焊接在钢管柱壁上的钢筋,环梁内的钢筋布置与普通钢筋砼梁相似,包括与钢管壁平行的纵筋和垂直钢管壁的箍筋。一、主要技术内容:1、基本构造:新型环梁节点绕钢管,设置钢筋混凝土环梁以传递弯矩,在环梁与钢管的接触面处,紧贴钢管外表面贴焊环形钢管,作为传递梁端剪力的主要途径。基本构造:新型环梁节点绕钢管设置钢筋混凝土环梁以传递弯矩,在环梁与钢管的接触面处紧贴钢管外表面贴焊环形钢管作为传递梁端剪力的主要途径。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.44
楼主发言:383次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!