无锡精密压铸模具推荐-无锡昊新模具

楼主:无锡昊新模具  时间:2019-12-08 13:17:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

汽车五金模具产品,随着新车型的推出,旧车型的更换,以及国内外整车及零部件生产规模不断扩大,需求也越来越大。为了获得新的交付渠道,拥有先进的技术在世界和国家金属模具制造商五金模具制造商的成本竞争力,在加强他们的业务,加快模具生产系统的建设。

据国际模具及五金塑胶产业供应商协会主任罗百慧,做了一个普通的汽车以平均约1500件,随着中国逐渐上升的汽车生产,外国投资者进入中国的工厂,以满足国内需求和出口需求的热点,汽车金属零部件的需求将不可避免地成为中国金属模具行业进入一个升级的好机会。

工艺因素与聚合物的性能、结构形态和塑料制品之间的内在联系会通过塑料制品表现出来。分析清楚这些内在的联系,对合理地拟定注塑加工工艺、合理地设计并按图纸制造模具、乃至合理选择注塑加工设备都有重要意义。精密注塑与普通注塑在注塑压力和注射速率上也有区别,精密注塑常采用高压或超高压注射、高速注射以获得较小的成型收缩率。综合上述各种原因,设计精密注塑模具时除考虑一般模具的设计要素外,还须考虑以下几点:①采用适当的模具尺寸公差;②防止产生成型收缩率误差;③防止发生注塑变形;④防止发生脱模变形;⑤使模具制造误差降至;⑥防止模具精度的误差;⑦保持模具精度。

模具设计需要想到的结构要素有:

1、分型面,即模具闭合时凹模与凸模相互配合的接触表面。它的位置和形式的选定,受制品形状及外观、壁厚、成型方法、后加工工艺、模具类型与结构、脱模方法及成型机结构等因素的影响。

2、结构件,即复杂模具的滑块、斜顶、直顶块等。结构件的设计非常关键,关系到模具的寿命、加工周期、成本、产品质量等,因此设计复杂模具核心结构对设计者的综合能力要求较高,尽可能追求更简便、更耐用、更经济的设计方案。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.58
楼主发言:273次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!