卫浴柜包边厂家在线咨询「在线咨询」

楼主:利彰金属  时间:2019-12-08 12:38:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在不锈钢板表面进行特殊的无指纹工艺处理后,可以有效保证在使用过程触摸无痕迹,同时易于清理,不锈钢浴室柜不容易开裂,防潮防霉,防水防锈,经久耐用, 绿色环保,而且不锈钢板还可以回收再用。产品分为拉丝不锈钢浴室柜,彩钢不锈钢浴室柜,木纹不锈钢浴柜,工艺玻璃不锈钢浴室柜。款式多样,设计别致。但是什么东西都有两面性的,由于材料的性质决定了不锈钢浴室柜容易留下水痕,指纹也不便清理。但是综合所有的条件看的话,不锈钢浴室柜还是优点大于缺点的。

不锈钢镜面延伸空间

很多人装修浴室柜时,希望能足够清爽干净。不锈钢浴室柜配合镜面,能起到延伸空间的作用,让小小的卫浴空间变得更大。由于传统卫浴间都选用实木、复合板的浴室柜,选用不锈钢浴室柜,还是大胆个性的一种体现,比较符合现代人的审美观。

配合玻璃款式更鲜艳

经过拉丝处理的不锈钢浴室柜,因其色彩单一,花纹单调等缺点,被很多消费者排除在考虑的范围之外。现在很多品牌卫浴推出的新品,通过将圆形、方框形烤制在浴室柜表面,或通过将玻璃与不锈钢结合的方式,在浴室柜表面“绘制”上颜色鲜艳的花纹,或在表面应用木纹等纹理来增加它的魅力。

一、选择材质

一般定做卫浴家具的就是在选材上下功夫,因为不同的地域环境以及不同的气候因素,顾客的购买需求都不一样。而浴室柜,本来就是装修在一个多水的地方,因此,在定做浴室柜的板材时,一定要注意其材质的防潮性,以免用不了多久就坏了。

二、选择风格样式

定制浴室柜风格主要是根据家装风格而定,遮掩看起来才不会觉得有出入,并且呢,有时定做的家具更能有点睛之笔的作用,不仅美观,而且整体效果更好。还有在定做浴室柜时,浴室柜的尺寸也是大家很想了解的,一般浴室柜的标准尺寸是长为800mm~1000mm,宽为450mm~500mm。由于浴室的大小基本差不多,浴室柜还可以根据自己的要求进行大小调整。

三、选择配件

一般的家具都是由很多配件组合而成的,没有这些配件的配合和组织,这些家具就根本不能其任何作用,甚至可以说这样一推木材就是废材。因此,定做家具时,在选择配件的同时也要注意一些五金配件的质量的保证。定做浴室柜,一般的配件都是一些五金配件,例如浴室柜门是由合页支撑的,以及拉手、铰链等,都需要选择好质量的,防止出现一些质量问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.16
楼主发言:704次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!