山西太原梅花压路机图片信赖推荐「多图」

楼主:哈威机械  时间:2020-02-25 02:11:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

郑州哈威工程设备有限公司作为冲击式压实机的专业服务商将为您提供专业的服务,提供技术保证,并且随着新技术新功能的推广应用,不断提升服务价值。

【冲击式压路机】应用范围:  

1.公路、铁路、水坝、飞机场、楼房、工厂、住宅的地基压实。

2.水泥厂废料、灰类、煤等散状物堆放场地的压实。

3.含水量比较宽的土石方压实。

4.岩石、粘土、膨胀土的压实。

5.露天煤层的阻燃压实。

【哈威冲击式压路机】主要特点:

1.采用蓄能器、液压缸、牵引轴上的压簧缓冲、消除冲击对牵引车的影响。

2.操纵举升缸,冲击轮被拖车支承离开地面,可作短途转场而不损坏路面。

3.液压油来自牵引车液压系统,通过快换接头连接,方便,快捷。

4.工作中,可选用推土机、平地机、洒水车配合、便于更有效压实。

    【哈威机械】由于社会基础建设的需求,目前公路改建的发展迅速,传统的公路已经不适合现代的发展,而冲击碾压施工技术则被广泛应用到了路基施工过程中。

   冲击碾压技术能减少公路的沉降量,提高公路路基强度和稳定性,在进行冲击碾压施工时,需要对施工路段进行实地考察,施工作业方案,按照施工标准进行有序施工,提高公路施工的质量。

    在高层填方路基,按传统的施工方法,路基的压实度很难达到规范要求,且工期较长。在高层填方路基上采用冲击压实验效果如下:

(1) 根据试验结果,经哈威高层填方路基压实机冲击20遍后,使原来不合格的路基强度提高,压实度达到规范要求。

(2) 压实区域经弯沉检测均达到要求,与合格土源填筑路堤相比节省320万元,与掺石灰改良方案比较节省380万元。

    (3)哈威高层填方路基压实机的处理方法,直接就地利用。

【冲击式压路机】对土方基础工程的压实生产能力是各类振动压路机所不能比拟的。要充分发挥冲击式压路机的压实功能,必须满足以下条件:

1)冲击压路机在牵引滚动碾压过程中,必须保持牵引车较为平稳的牵引负荷。

2)冲击凸块碾轮滚动时,应确保凸块冲击质量自由坠落而不受牵引车的限制,以充分发挥其冲击功能。

3)冲击荷载对牵引车不产生过大的影响。

4)非圆多边形凸块碾压轮在运输工况时应升举悬空,迅速转换行走方式,实现快速安全转移。

郑州哈威工程设备有限公司作为冲击式压实机的专业服务商将为您提供专业的服务,提供技术保证,并且随着新技术新功能的推广应用,不断提升服务价值。对填料含水量要求较宽传统的压实方法要求填料具有很好的含水量,而冲击式压路机对填料含水量要求较宽,可在上下两个方向放宽3%-5%。 郑州哈威工程设备有限公司坚持科技立业的企业宗旨,“用户的难题,我们的课题”是我们创新发展的总思想, 客户的难题是推动技术革新的源泉,是推动技术应用的动力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.83
楼主发言:651次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!