节能地暖原理服务放心可靠

楼主:海安月亮湾  时间:2020-02-17 06:15:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

很多用户在设定温度时,根据自己所需室温来设定,可是在温度设定好后却达不到设定的采暖效果。这有两种情况,一是温控器的使用或者是设定不对,因为温控有多重类型,室温型,地温型,双温型,双温的还有的是可以选择不同的模式。有的是地暖的地温设置过低,地温很快到达,但是室温还远没有达到设定的温度,所以有人会说地暖不热了的情况。还有就是有人觉得设定同样的温度一样但是每个房间感觉不同,这个其实和房间的温控器的位置有关系,如果温控器是放置靠门,窗,外墙等散热比较大的地方,虽然温控显示的温度不高,但是室内的温度已经感觉很暖和了,这个可以根据自己的需要来设定好。

正确做法:

在设定温度时要确定温控器的型号,根据温控器的不同型号设置不同温度。温控系统的正确使用也是地暖系统节能运行的很重要因素,无论是什么性质的地暖系统,在使用时都应遵守相关规范,切勿因错误使用而影响地暖系统的采暖效果。

主要看你是电地暖还是水地暖,水地暖的话可能保温时间更长,冬天的话尽量少开窗户,室内温度变化不会太大,温度不要设置的太高能用就ok。地暖是以整个地面为散热器,通过地板辐射层中的热媒,均匀加热整个地面,利用地面自身的蓄热和热量向上辐射的规律由下至上进行传导,来达到取暖的目的。水地暖是指把水加热到一定温度,输送到地板下的水管散热网络,通过地板发热而实现采暖目的的一种取暖方式。低温地面热媒在室内形成脚底至头部逐渐递减的温度梯度,从而给人以脚暖头凉的舒适感。地面辐射供暖符合中医“温足顶凉”的健身理论,是目前最舒i适的采暖方式,也是现代生活品质的象征。

马克马丁石墨烯地暖瓷砖是瓷砖之都佛山蓝普建材实业2018年新品,运用国际先i进纳米碳墨提纯细化工艺将石墨烯发热芯片植入瓷砖或地板中,不仅产生热量,同时具备远红外功能,实现“装饰、取暖、红外”三效合一。

减小噪音

目前我国隔层楼板一般选用预制板或现浇板,其隔音效果极差,楼上人走动,就影响楼下,采用地板采暖增加了保温层,具有非常好的隔音效果,地板采暖过程寂静无声。

热稳定性好

地暖的地面层及混凝土层有强大的蓄热能力,在间隙供暖的条件下,室内温度变化缓慢,感觉很自然,不会出现因升温过快而有的不舒适感。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.58
楼主发言:353次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!