商场鞋展柜厂家咨询客服

楼主:泊林装饰  时间:2020-01-22 21:41:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
现在的女性追求快时尚,她们在消费时更注重购物体验,想要一眼就抓住客户的眼球,店面的设计精致和谐、要充满魅力,首先要将门面装修做好,门面装修可以直接影响到店面的整体形象,也是给人的印象,其次定制的展柜要与商场环境相融洽,在颜色、风格及特征上去进行设计搭配,色彩是给人留下印象的要素,和谐的色彩组合往往能带来令人耳目一新的视觉效果,所以展柜的设计也要符合这种风格和韵味。

1、童装展柜漆调色时需小心谨慎,一般先试小样,初步求得应配色涂料的数量,然后根据小样结果再配制大样。先在小容器中将副色和次色分别调好。

2、先加入主色(在配色中用量大、着色力小的颜色),再将染色力大的深色(或配色)慢慢地间断地加入,并不断搅拌,随时观察颜色的变化。

3、“由浅入深”,尤其是加入着色力强的颜料时,切忌过量。

展柜的空间描绘与空间展示的成功与否。并且也干系到品牌的成长和延伸。另一方面,奢饰品珠宝展柜的描绘与装饰上,不只表现了品牌运营的特征,珠宝展柜的还不同程度上表达了品牌的个性、理念和人文概念。所以,一定要重视哦! 走进品牌珠宝店就会给人一种很强的视觉感,那就是简单、明了。打扮空间设计中打扮品牌定位、设计品位、以及延伸进去的流行特征都间接影响到空间形象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.83
楼主发言:531次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!