黄冈集成墙板批发电话-湖北邦盛环宇智能环保装饰材料有限公司

楼主:邦盛环宇  时间:2020-01-11 10:13:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

集成墙板怎么选择,高力仕给你建议

竹木纤维集成墙板行业鱼龙混杂,材料材质也千差万别。高力仕就站在理性的科学的角度给大家分析下:

特点:竹木纤维板由于本身的材质是高分子和竹木纤维复合而成,即具有了高分子可塑性强,防虫防水的特性,又具有了木头可锯可刨易加工的特点,复合之后防火阻燃无甲醛,加上插接式安装方法,安装方便快捷,省人工,施工时间短,装好就可以入住。墙纸、涂料、瓷砖等墙面装饰材料按照传统的装修方式,都需要对墙体进行不同的处理,工序繁多,竹木纤维,装修时间长,天津高力仕,而且产生大量的装修垃圾,装修完清洁卫生也是一件大难题。而且花式多,可设计性高,可以根据不同客户进行个性化定制,与同样装修效果的其他材料来比,性价比高。

一、刨一刨

质量好的板材刨出来的是刨花样的,原因是用了纯正的竹木纤维材料。劣质的板材刨出来成粉末颗粒状,原因是掺杂了大量的便宜的基料物质和掺杂了大量的钙粉来降低成本。

二、泡一泡

优质的竹木纤维墙板长期水泡不脱胶,不起泡,证明他的粘合度好。可以把竹木纤维板放在金鱼缸一起养鱼,金鱼欢快的游戏着,这样的竹木纤维墙板肯定的零ben零甲醛。

三、看一看

优质板材没腹膜之前的普遍的颜色是米黄色,也就是倾向于竹木颜色。切口处无黑点无颗粒。如果颜色偏黑或有斑点,可能回料做成,要么配方有问题,不环保同时不耐使用。

四、问一问

问对方是否能够提供产品质量检测证等相关正式?这些证1件是否是国家的权威机构发行?同时,对方合同内书面注明售后质保方式,售后时长,售后范围等内容。

五、掂一掂

拿一块相同面积的板材,如果特别轻,便是回料。事实上板材轻则属于发泡严重,重则是加入钙粉太多,和集成墙面是不是回料没有任何关系。

六、折一折

拿一块3米长板材,试着折弯,折弯的角度越大,则表示韧性与质量达标,劣质板材会太脆被折断。另外,看展厅的板材装置时候能否能够90度折角。优质的板材能够进行90度折角,劣质板材90度折的时候会开裂。

七、闻一闻

质量好的板材靠近鼻闻,有一股淡淡的竹木香味。用火点时,没有明火,同时还伴有淡淡的竹木味和树树枝味,能明显闻到恶臭味的味的为劣质板材。

装修时墙纸和集成墙板哪个更完美?

每个人、每一天都会看到,要是墙面做的不好,不仅会对家中的整体环境有影响,还会使居住者的心情变得很差。从环保角度来说,墙面从毛坯到装修完毕,平均每平米墙面会用1-3公斤的各种材料,如果这些材料有害物质超标,后果不堪设想。

下面我们就使用最广泛的墙面装修材料——壁纸,与新型材料集成墙板的装修处理上来做一下比较:

正常情况下,毛坯墙或石灰白墙都需要做内墙腻子一到两遍(批荡前应保证基层干燥、无油污和粉尘,有裂缝或大面积粗糙不平的,应先用石膏粉调和801胶水做一遍底,必要时接口处需要使用纤维纱布或牛皮纸粘贴一至两层,目的是抗裂),经完全干燥后再使用280-360砂布打磨平整后刷漆(乳胶漆一遍即可或壁纸基膜一遍),这样做的目的是保证基层平整度,壁纸有了好的附着力才能保证粘贴强度(牢固度),使用寿命也会更长!另外年轻人网上购物活跃,品牌和经销商应做好网络宣传,专门在网上宣传一些用集成墙面装修的单身公寓、住房装修案例,将这部分单身人群客户引流到门店。

一、壁纸上胶后贴上墙后,必须刮平,赶出气泡,刮平用工具:塑料刮板和宽面短毛刷;

对比:集成墙板不需要将墙面处理的很平整,更完全没有气泡这种后顾之忧。

二、一般胶面壁纸比较耐刮耐水洗,故可用塑料刮板轻轻刮平表面、赶平气泡,多余少量胶水若赶出表面,应立即用湿海绵擦拭干净,刮板不能太用力,否则易刮伤表面造成印刷褪色、反光、接缝明显等缺点.

对比:集成墙板只需规格正确,拼口整齐,然后用枪钉固定在墙面上即可,无胶水污染,无油漆污染,装好即可入住。

三、高1档纺织品壁布表面易受损伤,只能用短毛刷轻轻刷平,而且上胶要适量,决不能将胶水赶出接缝,污染表面,否则无法处理。

对比:集成墙板表面有灰尘时,需要一块毛巾轻轻向一个方向抹,灰尘即会脱落,用手也可。

四、纸质壁纸非常娇贵,只能用短毛刷,应避免胶水沾到表面,若不小心沾到表面应立即擦干净,否则胶水干后无法清除,会造成色差缺点;

对比:集成墙板没有这方面的顾虑。

集成墙饰采用天然竹木纤维和特殊制作工艺

随着时代的发展和经济的提升,我们的生活已经发生了很大的改变。在众多的生活变革中,可能很多人都对创新型环保装修饰材集成墙饰的装修效果震惊不已,毕竟,这是一款软件和硬件条件都非常好的新一代装修饰材。

集成墙饰用天然竹木纤维和采用特殊工艺(高速搅拌混合、挤出造粒、挤出造型、砂带打磨和压花等)加工成型的一种复合材料,是一种全新的绿色环保建筑装饰材料,性能非常可靠,可以带给人们非常健康舒适的时尚生活,在建材市场深受广大消费者欢迎。集成墙饰国际一1流环保标准生产,不但抗醛、超低VOC、超净味、无重金属离子、主动释放负离子,更不使用烷1基酚类乳化剂APEO,产品更环保。使卡路丝集成墙板的表面更加平滑光亮,而且在提高光泽度的同时又能够起到防潮、防水、耐磨、耐化学腐蚀等保护作用。居住在这种装修中,完全不用担心甲醛等有毒物质的侵害,而且更觉空气清新自然,对身体的好处显而易见。

对于创业加盟而言,商家唯有保持清醒的头脑,提前做好准备,才真正有实力直面市场竞争,才能够经得起市场残酷的考验,而多年专业品质,专注于为消费者提供最1优质产品能整装集成墙面有着雄厚的资金技术实力,汇集多位行业顶1尖专家,针对市场需求造就美观实用又经济的现代化优质家装,更是凭借着自身出色的实力和全1方位的扶持为无数商家提供了创业的绝佳平台。集成装饰墙板因为是新型材料行业,它的新起导致市场上品牌和质量都出现较为混乱的现象和问题,特别是一二线城市地区,在一年的时间里,兴起了许多集成墙板的品牌,这样让消费者在选购的时大大增加了选择难度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.83
楼主发言:828次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!