仙桃集成别墅定做电话-湖北邦盛环宇智能环保装饰材料有限公司

楼主:邦盛环宇  时间:2020-01-16 08:20:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高力仕轻钢结构体系:

1)智能高精准:超轻钢结构采用全智能化数控制造设备加工制造,铆钉孔,电线孔,管道孔均有设备一次加工完成,加工更为精准。

2)轻便更节材:超轻钢结构所选用的钢材强度为550Mpa的高强度钢材(是传统钢材强度的一倍),所以其结构满足稳定性的情况下更为轻薄,用钢量更为节约。

从冷弯薄壁型钢结构住宅体系的组成和构造可以看出,冷弯薄壁型钢住宅具有节能特点。冷弯薄壁型钢结构住宅方便敷设内外保温材料,有很好的保温隔热性能和隔声效果,符合国家建筑节能标准并增加住宅居住的舒适性;热工管道铺设在节能墙体中,可减少热能损失。少使用黏土砖和水泥等不可1再生资源,避免了其生产过程中的能源消耗。高力仕装配式别墅采用冷轧热镀铝锌钢材,主要材料包括:C型:89*41*13mm,U型:89*38mm,厚度0。

冷弯薄壁型钢结构住宅具有独特的优点和良好的综合效益,它摒弃了中国延续了二千多年的“秦砖汉瓦”传统建筑理念,改变了住宅建筑传统的建造模式,其推广应用可以节约日益匮乏的土地资源,保护越来越脆弱的自然环境,符合国家发展循环经济、建设节约型社会的可持续发展战略,对促进建筑行业科技进步,推动住宅产业化发展具有重大意义。因此,冷弯薄壁型钢结构住宅在中国具有广阔的应用前景。低层民用建筑,包括住宅、商场、学校、办公楼等均使用木结构或轻钢结构建造。

高力仕不同档次房屋可以广泛的应用于民用建筑和公共建筑,如:新农村建设、私家别墅、学校、公寓、安置房、度假房、会所、营地房、养老院、幼儿园、医院、办公楼、酒店、宾馆、营地房等教堂寺庙、门房岗亭等。

高力仕装配式别墅建造周期需要多久?

这个由建筑面积决定,一般来讲,一栋300㎡的建筑工期2个月以内。这是因为装配式轻钢别墅的主材都是在工厂生产的,运输到现场后像组装汽车一样直接组装便可,钢结构部分搭建仅需一周的时间。

高力仕装配式别墅是怎样达到防潮效果的?

高力仕装配式别墅的墙体内设单向透气层,屋内的湿气可以排出去,屋外的湿气进不来。有了装配式轻钢别墅就再也不会出现墙壁“出汗”屋内潮湿的情况了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.68
楼主发言:468次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!