山东黄色聚合氯化铝采购性价比出众-湖北碧水蓝天环保

楼主:湖北碧水蓝天环保  时间:2019-12-08 12:54:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

聚合氯化铝主要用途

1.是絮凝剂,主要用于净化饮用水和给水的特殊水质处理,如除铁、除氟、除镉、除放*性污染、除漂浮油等。也用于工业废水处理,如印染废水等。此外,还用于精密铸造、医yao、造纸橡胶、制革、石油、化工、染料。

2.聚合氯化铝在表面处理中用作水处理剂。

3.抑汗化妆品主要原料。4.部分絮凝剂可用于食品添加剂.

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

聚合氯化铝性能

a、净化后的水质优于硫酸铝絮凝剂,净水成本与之相比低15-30%。b、絮凝体形成快、沉降速度快,比硫酸铝等传统产品处理能力大。c、消耗水中碱度低于各种无机絮凝剂,因而可不投或少投碱剂。d、适应的源水PH5.0-9.0范围均可凝聚。e、腐蚀性小,操作条件好。f、溶解性优于硫酸铝。只有这样才能将油漆废水中的有害物、污染物全部分离出来,才能够使水质的透shi度、酸碱度、杂质含量、臭味、COD等达到国家要求的工业废水排放标准。g、处理水中盐分增加少,有利于离子交换处理和高纯制水。h、对源水温度的适应性优于硫酸铝等无机絮凝剂。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

聚合氯化铝行业应用大总结

聚合氯化铝是一种性价比较高的药剂,聚合氯化铝价格不高,但是作用却很大。聚合氯化铝英文缩写PAC是一种高效的无机高分子混凝剂,在污水处理应用中可用于除jun、除臭、脱色等用途。由于聚合氯化铝价格便宜以及良好的水处理效果被得以广泛使用。

那么固体聚合氯化铝产品一般应用于哪些行业?固体聚合氯化铝按颜色、含量、质量的不同,分别应用的行业也有所不同。

   黄色聚合氯化铝,三氧化二铝含量在28%以上,主要应用于饮用水处理行业和污水处理行业;

   白色聚合氯化铝,三氧化二铝含量在29%至31.5%之间,用于造纸施胶剂,制糖脱色澄清剂、鞣革、医yao、化妆品和精密铸造及水处理等多个行业;

   棕褐色聚合氯化铝,三氧化二铝含量在28%以下,一般主要用于污水处理行业。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.65
楼主发言:801次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!