防腐木花箱市场前景如何?-湖北倍欣园艺景观有限公司

楼主:倍欣园艺  时间:2019-12-06 10:20:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

阳台绿化花箱

阳台是建筑立面上的重要装饰部位,既是供人休息、纳凉的生活场所,也是室内与室外空间的链接通道。阳台绿化是利用各种植物材料,包括攀缘植物,把阳台装饰起来,在绿化美化建筑物的同时,美化城市。防腐木花箱优点:有较好的调整性、强度一般,抗紫外线能力强、可以根据喜好做出不同大小、材料来源多。阳台绿化是建筑和街景绿化的组成部分,也是居住空间的扩大部分。既有绿化建筑,l美化城市的效果,又有居住者的个体爱好以及阳台结构特色的体现,因此,阳台的植物选择要注意三个特点:

a)、要选择抗旱性强、管理粗放、水平根系发达的浅根性植物。以及一些中小型草木本攀缘植物或花木。

b)、要根据建筑墙面和周围环境相协调的原则来布置阳台。除攀缘植物外,可选择居住者爱好的各种花木。

c)、适于阳台栽植的植物材料有:地锦、爬蔓月季、十姐妹、金银花等木本植物;牵牛花、丝瓜等草本植物;鸢萝、牵牛花等耐瘠薄的植物。这样,不仅管理粗放,而且花期长,绿化美化效果较好。

花箱底板用什么材料好

推荐使用PVC微发泡板材作为花箱的底板。PVC微发泡板材应用广泛,是利用工程塑料加抗老化剂通过挤塑而成,另外,在板材表面,用纳米技术表面覆膜,使板材使用时间长久,PVC花箱就是用这种材料制作而成的,经过市场的考验,获得客户的认可。

这种工程塑料,不会吸附任何水分和污渍,所以在户外不仅能保持颜色鲜亮不褪色,还能防水防腐,不容易腐蚀脆烂。因此用PVC微发泡板材作为花箱的底板是合适的。

塑木花箱特点

塑木产品被广泛应用于室外塑木地板、塑木栏杆、塑木公园椅、塑木花箱、长廊花架、塑木廊架、塑木凉亭、塑木户外路径、广告标志牌、塑木墙板、等室内园林景观(小品),市政工程和房地产物业等。为了使东京成为21世纪的绿色城市,日本在绿色屋顶建筑中,采用了许多新技术,例如采用人工土壤、自动洒水装置,甚至有控制植物高度及根系深度的种植技术。塑木具有不腐烂,不变形,不退色,据虫害,防火性能好,不龟裂,免维护,免油漆等优点。

塑木花箱采用塑木材质,比防腐木花箱坚固耐用,外形美观,无需后期油漆和维护工作,从根本上为客户节省人力物力。

塑木花箱摆放商业街、销售广场、小区、旅游景点、公园、商业广场、海滩、高尔夫球场、地产园林、庭院、售楼部门前、别墅花园、小区泳池岸、私家花园、温泉度假山庄、度假酒店等场所。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.08
楼主发言:375次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!