枣阳帆软数据决策系统给您好的建议「多图」

楼主:诚佰网络  时间:2020-01-13 05:52:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
帆软零售行业方案概述帆软FineDirect的优势功能帆软ETL流功能特点帆软零售行业方案概述

【帆软零售行业方案概述|帆软软件】

数据的价值不是被看到,而是看到数据后所带来的思考与行动,很多企业陷入数据价值误区,导致很多内容好看而不好用,以至于提出对数据价值的质疑。帆软提供一整套大数据解决方案,打通数据之间的逻辑到指标,指标之间的逻辑到内容,内容之间的逻辑到主题,主题之间的逻辑到管理。形成一整套大数据分析体系,不仅仅让数据被看到,更让数据和业务和管理紧密相连,让数据价值清晰可见。不同类型的数据包含的信息也各具特点,只有综合各种各样的数据,才能真实的反应企业的实际状况,才能有效的应用于数据分析。

帆软FineDirect的优势功能

【帆软FineDirect的优势功能|帆软软件】

20种大数据平台对接

支持对接多类大数据平台诸如hadoop,vertica,saphana,greenplum,kylin等多达20种,让平台自身的计算优势最da化。

完全可视化的配置

可视化的SQL引擎,可视化的多维分析,从数据配置到数据展现,零上手难度。覆盖自助BI的两个阶段:自助取数与自主分析。

智能化缓存机制

智能化缓存机制,最da化节省计算资源,保证高并发量压力下数据库的可用性,让数据获取速度更优,资源更省。

灵活的参数应用

灵活易用的参数配置功能,可视化参数设置界面,支持通过参数来实现更加灵活的数据获取。

敏捷易用的数据模型

可视化的数据关联模型配置,智能化模型配置推荐,跨数据源关联消除孤岛,内存化与库化机制自助可选,满足企业绝大多数的实际应用场景。

多级权限控制

支持多级权限控制,满足体量更大的集团用户的权限分配和下放。

帆软ETL流功能特点

【帆软ETL流功能特点|帆软软件】

1)功能强大

多种ETL操作:支持JOIN,UNION,自循环列,新增分组列,新增公示列,行列转换,过滤等多种ETL操作 支持ETL流:支持对表进行多步骤ETL操作,且ETL操作的中间结果集均可选择和操作

2)操作简单:完全可视化操作,无须借助第三方工具

3)应用场景:构建树形架构图

构建自循环列:支持将组织代码表形成树形结构用于分析 数据分层方式:支持根据一列数据分层和两列数据分层

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.92
楼主发言:980次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!