枣阳帆软的优势信息推荐「在线咨询」

楼主:诚佰网络  时间:2019-12-08 12:38:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
帆软零售行业方案概述帆软机构组织解决方案帆软物流业解决方案帆软零售行业方案概述

【帆软零售行业方案概述|帆软软件】

数据的价值不是被看到,而是看到数据后所带来的思考与行动,很多企业陷入数据价值误区,导致很多内容好看而不好用,以至于提出对数据价值的质疑。帆软提供一整套大数据解决方案,打通数据之间的逻辑到指标,指标之间的逻辑到内容,内容之间的逻辑到主题,主题之间的逻辑到管理。形成一整套大数据分析体系,不仅仅让数据被看到,更让数据和业务和管理紧密相连,让数据价值清晰可见。数据采用传统ppt形式进行汇报,业务人员首先进行分析形成报告,周期长,应变能力差。

帆软机构组织解决方案

【帆软机构组织解决方案|帆软软件】

公安交通管理业务处理的信息化建设已经有了一定的规模,在日常警wu工作中,这些商业智能应用系统及相关的数据库大大提高了工作效率,完成了各项任务,优势十分明显。但随着城市交通日益发达,管理的相关因素显得更加错综复杂。加上原有系统在设计时是为满足某个警wu工作的需要而针对性建设的。这就造成信息的条状分布,给信息系统带来了新的挑战,因此,新平台系统建设将梳理信息资源,提高综合管理信息应用决策能力。在所有员工的共同努力下,帆软2016年创造出近2亿元的销售佳绩。

GartnerGroup提出,商业智能描述的是一系列的概念和方法,通过应用基于事实的支持系统来辅助商业决策的制定。商业智能技术能够提供企业迅速分析数据的技术和方法,包括收集、管理和分析数据,将这些数据转化为有用的信息,然后分发到企业各处。公安交通管理领域的商业智能系统必须具备智能性处理的能力,即综合省市交管局的信息,整合信息孤岛,提高信息分析质量,有力地支持警wu工作开展。FineReport包括3大功能模块:数据整合、数据采集和建模、数据展示。

通过与现场信息的连接,通过与多种不同警wu处理信息关联,实现综合信息应用能力,集中警力调配,从而大大提高出警、处理、监控与分析的效率。

通过整合各种已有的警wu处理、管理应用系统,形成整体信息利用能力,建立成为公安交通高科技、信息化的智能交通管理的信息平台。

帆软物流业解决方案

【帆软物流业解决方案|帆软软件】

物流系统能够直观的展示物流公司各个物流环节的处理结果和进度,对于异常情况能够及时呈现预警结果。但是,现有物流系统各物流环节之间状态参数并不能实时、方便传递。如第三方货代庄家、物流公司之间,各自建立自己的数据库,没有进行很好的集成,同时物流行业舱位价格等实时变化过快,无法提供移动终端的方式以方便物流角色进行业务操作,及保证客户所查看数据实时更新。3会员数据作为零售业的财富,对会员个人来讲也是私人敏感数据,如何确保数据安全。

而且货主、物流公司、第三方货代、船东等角色之间仍然停留在依靠传统纷繁的电话、邮件联系和查询,人力交流成本随着接单数量增加而成倍增加。

帆软物流行业解决方案,可以将在线询价订舱、订单填写、审核、补料单外发、订单确认等主要环节统一集成,以打破传统电话、邮件追zong、多层人工审核等繁琐操作,提高物流效率,设计对接单明细、客户利润、分部利润、收款明细等维度数据进行统计分析,提供物流公司高层决策支持。4需求整理难度大,大量企业因为对大数据应用经验较少,基础业务很难提出高层次的分析需求,导致缺乏对自身企业的数据规划能力,无法快速实现系统可用的数据分析平台。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.67
楼主发言:925次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!