武汉安装算量软件有哪些电话-湖北承承众安技术咨询有限公司

楼主:湖北承承众安  时间:2020-02-19 06:16:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

湖北承承众安技术咨询有限公司是一家专业的安装工程造价工作室,为您提供安装工程造价咨询、造价实操培训、算量软件研发、设计图审优化、小企业集中存储管理等为一体的机电安装工程整体解决方案。

安装工程预算中常用系数

01

● 超高系数

定额中的超高费是指操作物高度超出定额子目计算范围而需增加的人工费用。

省安装工程单位估价表中该系数主要出现在:第二册操作物高度5米以上的工程;第八册操作物高度3.6米以上的工程;第九册操作物高度6米以上的工程;第十三册操作物高度6米以上的工程。

操作物高度是指有楼层的按楼地面安装物的垂直距离,无楼层的按操作地点(或设计正负零)至操作物的距离。

上述费用仅计算超高部分项目,未超高部分不计。

02

● 各册定额章、节换算系数

分章说明、附注和综合解释规定各目调整系数。例如:

第八册设置于管道间,管廊内的管道阀门法兰支架其人工乘以系数1.3。

第二册第八章说明四,铜芯电力电缆头按同截面电缆头定额乘以系数1.2,双屏蔽电缆头制作安装人工乘以系数1.05。

第十一册第二章说明六,标志环等零星刷油,套用本定额有关部分,其人工乘以系数2.0。

03

● 高层建筑增加费

高层建筑增加费是指建筑物在六层或20米以上所需增加的人工降效、材料、工具垂直运输增加的机械台班费用;工人上下所乘坐的升降设备台班费等。

该项费用适用于采暖、通风、生活煤气、给排水、民用建筑物电气照明及附属于上述工程中的保温、绝热和刷油等工程。

建筑物的高度,是指室外地平至檐口滴水的垂直高度。不包括屋顶水箱间、楼梯问、女儿墙高度。

高层建筑增加费计算时,应以全部工程的人工费为计算基数,含6层与20米以下的地下室工程。费率按建筑物总高度或层数确定,不能分段计算。

04

● 内外浇注系数

凡主体结构为现场浇注钢模板6工的工程,内外浇注的定额人工乘以系数1.05。内浇外砌的定额人工乘以系数1.03。

该项系数是指土建工程为配合安装工程预留洞而发生的人工增加费用,其主要适用于给排水、采暖工程。

05

● 脚手架搭拆系数

是综合取定的系数。

除定额中规定不计取脚手架费用外,不论工程实际是否搭拆脚手架,或搭拆数量多少,均应按规定系数计取脚手架费用,包干使用。

同一单项工程有多个专业施工,凡是符合计算脚手架规定的,应按各册规定分别计取脚手架费用。

06

● 系统调统费

采暖、通风空调工程系统调试费是综合系数,其计费基础包括采暖工程中的管道阀门、散热器的安装及刷油保温等全部工程的人工费。

07

● 安装与生产同时进行增加费

安装与生产同时进行,增加费用按人工费的10%计算。

08

● 有害身体环境施工降级增加费

在有害身体健康的环境施工,降效增加费用按人工费的10%计算。

最全的安装工程造价,拿走不谢!

基础知识

一、给水工程

(一)室外给水系统的分类

1.以地面水为水源的给水系统

2.以地下水为水源的给水系统

(二)室外给水系统形式:直流给水系统、循环给水系统、循序给水系统

(三)室内给水系统分类:生活、生产、消防

(四)室内给水系统组成:引入管、水表、管路、给水附件、升压贮水设备、室内消防设备

(五)室内给水系统压力组成:H=H1+H2+H3+H4

H1=引入管与最不利环路、最不利点的标高差

H2=沿程和局部阻力

H3=水表阻力

H4=出水水头(采暖循环泵只克服沿程和局部阻力,扬程35-40m)

(六)室内给水方式

1.简单给水方式

2.设置水箱给水方式

3.设置水泵给水方式

4.设置水池、水泵、水箱给水方式

5.分区给水方式

6.气压给水方式

7.变频给水方式

(七)室内给水系统管路图式:上分、中分、下分

(八)室内给水敷设方式:明装、安装(注:埋墙的镀锌钢管应做防腐)

【湖北承承众安技术咨询有限公司】

是一家专业的安装工程造价工作室,为您提供安装工程造价咨询、造价实操培训、算量软件研发、设计图审优化、小企业集中存储管理等为一体的机电安装工程整体解决方案;

01、安装工程造价咨询

02、造价实操培训

03、算量软件研发

04、设计图审优化

05、小企业集中存储方案

06、我们软件现已通过武汉造价协会认可并。

1.存储方案整体设计

     数据的存储是档案扫描系统的核心组成部分,肩负着中国第二历史档案馆关键业务系统数据的存储与保护功能。动态识别管线在给排水、电气管线识别前,以黄色高亮的形式将当前回路预先显示出来,提前判断回路是否准确。由于系统包含扫描、加工、应用、数据库等重要系统,我们将依据不同应用特点进行方案设计,按应用性能需求、访问方式等不同的特点提供不同的存储方式。

     在本项目当中,数据在进行加工系统中,既需要将数据传送到相应的服务器,也需要将数据进行本地存储。进行本地存储的好处是可以将得到的数据进行本地再处理,也可以作为数据的备份。

     数据在扫描、加工处理过程中,会从核心存储得到一个存储空间用于文件临时存放,随着业务流程推进,扫描数据最终变成了成品数据,核心存储中会划分一定的空间用于成品数据存放。

【湖北承承众安技术咨询有限公司】

是一家专业的安装工程造价工作室,为您提供安装工程造价咨询、造价实操培训、算量软件研发、设计图审优化、小企业集中存储管理等为一体的机电安装工程整体解决方案;

01、安装工程造价咨询

02、造价实操培训

03、算量软件研发

04、设计图审优化

05、小企业集中存储方案

06、我们软件现已通过武汉造价协会认可并。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.84
楼主发言:745次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!