天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 汽摩及配件 > 资讯正文

关于“国五抑尘车价格”的相关推荐正文

国五抑尘车价格推荐「多图」

来源:程力汽车 更新时间:2019-12-03 09:46:55

以下是国五抑尘车价格推荐「多图」的详细介绍内容:


    抑尘车

    程力集团旗下的程力专用汽车在国内国际市场占有重要份额,产品有:各类洒水车、垃圾车、吸污车,扫地车、油罐车、化工车、清障车、高空作业车、消防车、随车吊、冷藏车、厢式车、压力容器、公路养护车、平板运输车、散装粮食车、干混砂浆车、养蜂车、舞台车、宣传车、流动售货车、重型随车吊、水泥泵车、药品运输车、食品运输车等各系列800多个品种。多功能喷雾抑尘车外形与普通洒水车相似,区别在尾部加装了风送式喷雾机,针对雾霾天气、工地矿场扬尘多的场地降尘效果十分惊人,每台设备可控制半径100米区域的净化区,工作效率约为普通洒水车的30倍。

    为控制城市的道路扬尘污染,抑尘车,将城市中的积尘控制在两克以内,市***持续加大扬尘污染治理力度并采取了一系列治理措施,并取得市政府支持。对容易引起尘埃的堆场喷水除尘时,喷出的雾粒细小、与飘起的尘埃接触时,形成一种潮湿雾状体,能快速将尘埃抑制降沉,雾量沉降率可达95%。市财政分两年安排了专项资金,购置了多台抑尘洒水车等控尘设备,交付主城区使用,每台车均安装了星定位装置和监控装置,监督其工作时的运行情况和作业效果,为精细化作业起到了重要的基础性保障作用。





    想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!


    多功能喷雾抑尘车的特点

    程力集团旗下的程力专用汽车在国内国际市场占有重要份额,产品有:各类洒水车、垃圾车、吸污车,扫地车、平板运输车、散装粮食车、干混砂浆车、养蜂车、舞台车、宣传车、流动售货车、重型随车吊、水泥泵车、药品运输车、食品运输车等各系列800多个品种。气体能直接进入并粘附在人体下呼吸道和肺叶中,对人体健康有伤害。

    北方经常会发生严重雾霾或者空气中的灰尘漂浮在空中只要有情况,大街上就会出现它活跃的身影。一般来说,多功能喷雾抑尘车使用在一些煤场、火力发电厂等等容易出现粉尘漂浮物的场所。





    那么多功能喷雾抑尘车还要一个特点就是能够快速将粉尘降沉,多功能喷雾抑尘车它是采用高压喷射的方式,射出来的已经是一种水雾了,射程覆盖面广,所以相对来说雾粒是非常细微的,能够同空气中大小不一的粉尘进行接触,从而形成一种潮湿雾状体。多功能抑尘车是远射程喷雾机、抑尘剂喷洒设备,是可以提供专业的全i方位水雾抑尘降温解决方案,及适用于各领域大面积喷雾施药的喷雾设备。雾粒和粉尘一接触就会快速沉降,帮助空气清洁,美化环境。

    想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!


    抑尘车

    程力集团旗下的程力专用汽车在国内国际市场占有重要份额,产品有:各类洒水车、垃圾车、吸污车,扫地车、油罐车、平板运输车、散装粮食车、干混砂浆车、养蜂车、舞台车、宣传车、流动售货车、重型随车吊、水泥泵车、药品运输车、食品运输车等各系列800多个品种。可固定安装在混凝土浇筑的平台上,也可配套柴油发电机组供电安装在运输车辆上。

    近日,环卫工人向市民展示了一种新型的园林喷雾车,工作人员利用遥控设备操作喷雾车进行垂直和横向喷雾除虫演示。由于水珠颗粒大小和尘埃颗粒相似或者相同,尘埃颗粒随气流运行过程中与水珠颗粒产生接触变湿润。园林雾炮车主要是用于公共卫生消毒、园林环卫单位药的喷洒、园林绿化等。这种喷雾车是由本市某科研单位自主研发的,垂直射程大于35米,水平射程大于50米,解决了高大树木的顶端防虫难题。





    想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!


    以上信息由专业从事国五抑尘车价格的程力汽车于2019/12/3 9:46:55发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-hbclqcgs-387813607.shtml

    上一条:天津胶管接头服务至上-力源(天津)流体设备制造有限公司

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务