宁夏葡萄专用水溶肥多少钱欢迎来电“本信息长期有效”

楼主:河北晁群  时间:2020-01-22 19:33:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水溶肥的使用范围

水溶肥料作为一种速1效肥料,它的营养元素比较全1面,且根据不同作物的需肥特点相应的肥料有不同的配方,市场上销售的有蔬菜、果树、花卉、粮食、棉、油类等各类作物的专用水溶肥料。由于水溶肥料的价位较高,因此并未被大面积普及,一般消费区域主要集中在大棚蔬菜生产基地、果树生产基地以及一些花卉等种植区,比如我国的辽宁、河北、山东、新疆、四川、广西、云南和海南等地区是水溶肥料的重点消费区域。5%可以用于喷灌系统,水不溶物小于5%可以用于冲施、淋施、浇施等(非常准确的水不溶物含量与各种施肥方法的关系有待科研部门试验验证)。由于蔬菜生长周期短,经济效益高,消费者对蔬菜的质量要求高,进而菜农对肥料的要求也较高,水溶肥料则成了菜农们的首1选肥料,种植出来的优质蔬菜能卖出好价钱,带来高利润,所以蔬菜成为水溶性肥料的消费主体。对于大田作物,由于其成本较高,所以百姓一般不愿意投入,还是只接受传统的肥料。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

水溶肥里面的Te代表什么

为了识别各种水溶性肥料中的不同组成成份,人们一般用n-p2o5-k2o+te(trace element,或者me,micronutrient element)来表示水溶性肥料中的不同配比。如20-20-20+te,则表示这个牌号的水溶性肥料中的总氮含量是20%,五氧化1二磷的含量是20%,氧化钾的含量是20%。向土壤中施入含腐植酸水溶肥料后,可增强土壤的蓄水保水能力,在干旱情况下,可提高作物的抗旱能力。te则表示肥料中含有微量元素,生产厂商一般会在他们的技术手册中说明肥料中微量元素的含量以及形态。添加的微量元素主要有硼,铁,锌,铜,钼,其中以添加螯合态微量元素最1优。由于螯合微量元素的吸收利用效率是无机态微量元素的四十倍左右且又十分安全,即使很低添加量也不用担心作物出现缺素症状,当然更不可能出现微量元素的中1毒现象,而且更不用担心不同元素混配在一起会引起诘抗作用。部分更为优质的产品还能够根据作物的需求,添加钙,镁,硫等中量元素。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

水溶性肥料的特点

河北晁群农业科技有限公司坐落在河北省北部高新工业密集区,占地面积62000多平方米,建筑面积20000余平方米。大量元素水溶肥的特点一、全溶于水全水溶,特佳的纯度,适合一切施肥系统,可用于底施、冲施、滴灌、喷灌、叶面喷施等,能够真正实现水肥一体化,从而达到节水节肥、省工省时的效果。是高新技术成果推广企业、拥有多项产品,公司拥有达到质量标准要求的高1端水溶肥料生产线、冲施肥生产线,已形成 了年产20万吨高品质、多样化水溶肥、冲施肥、有机肥、中微肥等70多种产品的生产能力

1、避免直接冲施,要采取二次稀释法。

由于水溶性肥料有别于一般的复合肥料,所以农民就不能够按常规施肥方法,造成施肥不均匀,出现烧苗伤根,苗小苗弱等现象,二次稀释保证冲肥均匀,提高肥料利用率。

2、严格控制施肥量。

水溶肥比一般复合肥养分含量高,用量相对较少。由于其速1效性强,难以在土壤中长期存留,所以要严格控制施肥量,避免肥料流失即降低施肥的经济效益,达不到高产优质高效的目的。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.76
楼主发言:890次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!