内蒙古茄子专用水溶肥料公司承诺守信-河北晁群

楼主:河北晁群  时间:2020-01-24 10:13:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

含腐植酸水溶肥的四大优势

一、运用现代技术提纯水溶性腐植酸,复合大、中、微、特种元素而形成的新型肥料功效显着,为生产绿色健康食品、减轻环境污染、降低农民生产成本提供了有利的保障。

二、可在土壤中可大幅度提氮、解磷、促钾的作用,培育土壤肥力,促进作物根系发育。

三、可广泛适用于粮食作物、经济作物、油料作物及花卉等,适用作物范围广、使用浓度范围宽。

四、营养搭配合理,具有协同营养作用,可大幅度降低化肥、农1药使用量。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

水溶肥如何使用

(1)溶解稀释,将5公斤的水溶肥加清水1000公斤左右,然后搅拌均匀溶解充分。

(2)间隔冲施,在果树周围直接冲施,或者开沟也可以,注意时间间隔做好为半个月左右,这样可使得每次的养分都能被充分吸收。

(3)水流,注意不要大水漫灌,否则会造成养分堆积至某一处,养分分布不均匀会影响增产效果。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

含腐植酸水溶肥料功能

渗透功能:本产品含有自然形式的活性剂,可使喷雾液均匀分散和展着在植物的叶茎上,降低喷施溶液的表面张力,增加与叶片的接触面积,使肥液在叶面上延展,生成均匀稳定的液膜,增强肥液在叶面上的附着能力和渗透能力,帮助叶片吸收,显著增加和延长了肥液在大多数叶片表面的润湿时间。使用本产品灌浇时,可增强肥液在植物根部的附着能力和渗透能力,帮助吸收,可有效地防止肥害发生,提高肥料有效养分吸收效率20%以上。而由于水溶肥料价位相对较高,一般经济作物(如果树、药材、大棚蔬菜等)使用较多,普通大田作物利润低的作物使用较少。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.05
楼主发言:665次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!