黑龙江蔬菜水溶肥料欢迎来电

楼主:河北晁群  时间:2019-12-08 13:41:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

大量元素水溶肥的相关介绍

特点:

1 原料超纯 无杂质 电导低 可施用于各种蔬菜 花卉 果树 茶叶 棉花 *草 草坪等经济作物  2 均衡植物所需的15种元素配比 采用的TURBO制造工艺研制而成 完全能满足农业生产者对高质量 高稳定度产品的需求  3 完全的水溶性 特佳的纯度 适合施肥系统 可用于底施 冲施 滴灌 喷灌 叶面喷施 长期施用不会造成土壤酸化 板结  4 良好的兼容性 可与多数农* 强碱性农*除外 混合使用 减少操作成本  5  微量元素以螯合态的形势存在于产品中 可完全被植物有效吸收

使用方法:

不要按照冲施复合肥的做法直接冲施,而要采取二次稀释冲肥法。 有的农户直接按照冲施一般复合肥的做法冲施水溶肥,结果造成了冲肥不均。 冲肥量多的蔬菜出现伤根、黄叶情况,冲肥量少的蔬菜则长势受影响。水溶肥比一般复合肥养分含量高、用量少,一般亩用8 10公斤即可。建议农户可事先制作一个冲施桶,桶底处设个开关,冲肥前先将水溶肥融化在冲施桶内,计算好施肥量,打开开关,让肥料溶液顺着浇水进行冲肥。此外,农户可以直接用电动喷雾器作为稀释肥料溶液的容器,进行冲肥,二次稀释冲肥的目的是保障冲肥均匀 提高肥料利用率 。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

果树叶面喷施水溶肥料需要注意哪些问题

1、注意水溶肥喷施浓溶肥度

水溶肥中养分含量比较高,属于高浓度化肥,其施用量较复合肥来说较少。因此,果树喷施水溶肥时应注意其喷施浓度,避免因浓度过高而给果树造成严重肥害。施用水溶肥时还要注意以下几个事项:1、肥料要现配现用肥料一定要现配现用,特别是在水质不好的情况下,防止肥料成分与水中物质产生反应。果树喷施水溶肥时,通常每亩施用5kg左右,并将其用水稀释500-1000倍,但水溶肥的具体浓度及施用量应根据果树种类及其生长时期适度配制。

2、注意喷施时期及水溶肥配方

果树生长发育阶段不同,其养分需求不同,故而喷施水溶肥配方应因时制宜。例如,果树生长前期与后期对氮养分的需求较大,此时,应重施氮肥,并配以适量磷、钾肥;果树中期与后期对钾养分的需求量比较大,此时应重施钾肥。3、有些低端水溶肥不容易溶解,所以不要按照常规方式冲施,应将其用少量水溶解充分后再加入大量水进行二次充分稀释后施用,这样可提高水溶肥溶解度,更有利于作物吸收。此外,果树生长阶段应注意适量增施微量元素。

3、注意水溶肥喷施环境与时间

果树喷施水溶肥环境与时间恰当与否,不仅影响水溶肥效果,而且还影响果实产量及品质。据德国新陆国际集团研究表明,通常水溶肥宜在半阴无风天气喷施,时间可定在上午10点前、下午4点后,有利于减少水溶肥蒸发损失,提高其利用率。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

适时适量施用水溶肥

水溶肥能被作物的根系和叶面直接吸收利用,所以水溶肥料就是一类速*性化肥,而且水溶肥不但速*,持效期也长,并不是像普通*素类肥料一样,虽然在短时间内可以看出效果,但是持效期很短,使用时间久了还很容易造成土壤脱肥。该产品技术指标为:液体产品Ca≥100g/L,或者Mg≥100g/L,或者Ca+Mg≥100g/L。所以水溶肥*大的优势就是不但速*而且持效,不会造成土壤板结和造成土壤脱肥。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.64
楼主发言:330次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!