丹江口智能喷码机公司点击了解更多「多图」

楼主:大界智能  时间:2020-01-26 17:27:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

箱码。采集一定数量产品二维码后自动生成箱码,赋到的位置。

6、垛码。采集一定数量的箱码后自动生成箱码,赋到的位置。

7、入库。通过PDA等设备采集信息后入库。

8、出库。通过PDA等设备采集信息后出库。使用襄阳手持激光喷码机在产品上喷印可追溯二维码,消费者在购买这些产品的时候,可以通过扫码辨别产品的真伪,假如产品被造假企业也可以通过后台数据查询出来,直接销毁被造假产品上的二维码,让造假产品显露出原型,消费者查询到时造假产品的话也不会去购买,可以直接让造假商家损失巨大,很好的维护企业自身品牌。

 数字化的打印技术有不少种类,目前占市场主流的,无外乎喷墨和激光,在消费者的观念里,激光打印速度快和打印成本低,而喷墨的优势在于打印机便宜、打印介质更为宽泛。但这只是暂时的表象,随着技术的不断进步、商业模式随市场竞争的改变,这一观念再难持久。 但从技术上来看,喷墨打印相比之于激光,首先,喷墨打印过程中喷头与承印物是非接触的,所喷之“墨”也非限于“墨水”,使之适用更为广泛,如今已实用于包括服装印花、、快速成型制造(3D打印)等诸多崭新领域;第二,喷墨打印是中国宽幅喷墨打印机市场历史与现状。

利用喷码技术进行产品质量控制和跟踪、加强销售渠道管理和仓储管理等的业务也越来越多。喷码技术以其灵活、高效率、成本低的优点对提高企业产品的形象、促进产品销售、提高工作效率、增加经济效益均起到了很大作用,因而其应用领域越来越广,市场前景空间越来越大。

为此,如何能借鉴经验选购到满意合适的喷码机产品极为重要,有了判定喷码机质量的四个标准考量,人们就可以轻松的选择到质量好和自己满意的喷码机产品了

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.65
楼主发言:358次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!