天津口碑好的自动管路环缝焊设备品牌企业「多图」

楼主:湖北峰佑  时间:2020-01-25 10:50:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
焊接小车应具有外形美观、体积小、重量轻、操作方便等特点。它的核心部分是行走机构、送丝机构和焊枪摆动调节机构。行走机构由电机和齿轮传动机构组成,为使行走电机执行计算机控制单元发出的位置和速度指令,电机应带有测速反馈机构,以保证电机在管道环缝的各个位置准确对位,而且具有较好的速度跟踪功能。送丝机构必须确保送丝速度准确稳定,具有较小的转动惯量,动态性能较好,同时应具有足够的驱动转矩。显然长距离管道焊接时不可能让管子转动,因而“二接一”只能用于管子的预制。

激光切管适用于圆管、方管、矩形管、弯头等型材,可以对不锈钢管、碳钢管、铁管、铜管、铝等金属管材进行切断、斜切、冲孔、镂空等,可实现管材开孔、断切、相贯线及常规方式难以实现的各种异形复杂图形的精密切割。但实际焊接与试验时的数据不会完全相同,在焊接过程中可以根据实际情况调节焊接参数,如送丝速度、振动频率等参数。型号:ST1601A,输入电流:三相AC380V±10%/50HZ,额定输出功率:14KW,电流输出范围:1-300A,,入轴工件:600mm,脉冲电流输出时间范围:1-999ms,气体时间:0-20S,气体:气,冷却方式:水冷(纯净水)/风扇,外形尺寸(mm):长2650*宽1400*高1900(含地脚调节),总质量:450kg,适用管径:¢60-¢150mm(依模具),适用壁厚:0.5—1.5mm,焊接线速度:0—12mm/秒(可调)

不同材料进行激光切割加工时要注意什么?

通过激光切割加工工艺方法对材料进行切割加工时,可以选用的材料种类比较多,这个时候人们可以选用普通金属材料来完成切割任务,也可以选择非金属材料进行切割,所以激光切割加工设备的应用范围很灵活,平时使用激光切割加工设备进行加工期间也可以有效降低加工成本,缩短加工流程,虽然现在激光切割加工需求量很高,这种设备的应用也有效改善了加工效率

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.86
楼主发言:848次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!