甘肃口碑好的激光切弯头厂家信息推荐-湖北峰佑高端装备制造有限公司

楼主:湖北峰佑  时间:2020-02-17 06:17:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
轨道应满足下列条件:装拆方便、易于定位;结构合理、重量较轻;在需要时也可由人工干预焊接过程,而此时程序可根据干预量自动调整焊接参数并执行。有一定的强度和硬度,耐磨、耐腐蚀。轨道分为柔性轨道和刚性轨道两种。所谓刚性轨道就是指轨道的本体刚度较大、不易变形,而柔性轨道则是相对刚性轨道而言。两种类型的轨道各自有各自的特点。刚性轨道定位准确、装卡后变形小,可以确保焊接小车行走平稳,焊接时焊枪径向调整较小,但重量较大、装拆不方便。而柔性轨道装拆方便、重量较轻,精度没有刚性轨道高。

。金属激光切割机导轨的保养方法:

一、拔掉金属激光切割机的总电源,多按几次金属激光切割机的开关,释放下静电。

二、卸下金属激光切割机的导轨。用抹布细心擦净导轨表面的油污和积压的废渣。

三、用手指在用手指在直线导轨表面涂少许油脂,优先保证沟槽内。

四、用润滑油滴几滴在直线导轨上面,然后运动直线导轨来来回往复几次,确保导轨的全身各处有润滑油。

五、把直线导轨装上去。然后打开激光切割机的总电源,按下激光切割机的开关。整个保养过程就这样完成了。

效率

  激光切管机切割效率取决于管材规格,但是相比于传统的切管机,效率是高很多的,比如:82*2.2的不锈钢10秒3个,25*1.0不锈钢管,1.8秒/个。这效率可是杠杠的。

  5.低耗材

  激光切管机相比于传统的切管机,耗材方面还是比较低的,没有锯片的等易损耗材,可选着使用空气切割,切割成本还是挺低的。损耗件有保护镜片,铜嘴等,这成本都是比较低的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.82
楼主发言:523次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!