陕西质量好的自动不锈钢管焊接机给您好的建议-湖北峰佑

楼主:湖北峰佑  时间:2019-12-08 14:18:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

多功能性

  激光切管适用于圆管、方管、矩形管、弯头等型材,可以对不锈钢管、碳钢管、铁管、铜管、铝等金属管材进行切断、斜切、冲孔、镂空等,可实现管材开孔、断切、相贯线及常规方式难以实现的各种异形复杂图形的精密切割。激光切管机可以切割任何在不锈钢管上编程的形状,激光可以完成任何方向的切割,可切割任意角度弯头。激光切管所要加工的形状通过电脑编程设计,不同规格程序之间灵活快速切换。使用金属激光切割机需要掌握的技巧,金属激光切割机对零件和产品尺寸的精密切割利用率是目前所有金属板材行业所的切割设备,采用高能量密度的切割方法在切割金属板材时候不仅可以做到切缝质量好,边、边缘光滑整齐,在精度方面也是的。这也是很多传统工艺所达不到的。

相比于火焰切割、等离子切割、水切割等传统加工设备,激光切割金属管材的精度高很多,激光切管机可以根据这些变形进行灵活的调整。

详细介绍:

本机分为激光切割机与弯头切割机两部分组成,先将材料进行简单排列,切割时系统自动连续送管,弯头切割可切任意角度。切割效率是普通切管切弯头的数倍,切管范围50-150mm管材,过去采用锯床加工,劳动强度大,人工测量还存在着误差,增加了不少废料。新设备只需要一到二人操控。用润滑油滴几滴在直线导轨上面,然后运动直线导轨来来回往复几次,确保导轨的全身各处有润滑油。

当激光切割机大修之后会有一个跟踪服务的过程,在这个过程中我们需要做一个详细的跟踪服务。尤其是刚开始的一段时间内,更加需要时刻关注激光切割机的使用情况。因为在大修之后,我们往往会觉得跟初的使用效果有明显的差异,但是其实两者的使用差异并不大。而我们在使用激光切割机的过程中只要是能够注意基本的使用须知,在使用期间能够激光切割机的正常使用操作,那么激光切割机即便是在大修之后依旧可以获得非常好的使用效果。行走机构由电机和齿轮传动机构组成,为使行走电机执行计算机控制单元发出的位置和速度指令,电机应带有测速反馈机构,以保证电机在管道环缝的各个位置准确对位,而且具有较好的速度跟踪功能。大家为大修之后的激光切割机使用品质而觉得困扰。

大修之后的正确维护

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.07
楼主发言:672次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!