河南汽车尾气处理液来电咨询-湖北丰盈节能

楼主:湖北丰盈节能  时间:2020-01-21 21:23:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

车用尿素溶液你真的会用吗

湖北丰盈节能环保科技股份有限公司,以推动中华节能事业,促进社会和谐发展为使命,是致力于中华民族伟大复兴为企业使命的高科技节能公司,是年轻的、富有活力的、具有先进理念的、积极向上的高科技公司。

1、坚决抵1制加水代替尿素。

酸雨就是水与柴油车产生的污染物NOx结合产生的一大成因,加水替代尿素的行为应坚决抵1制。

2、选择尿素浓度32.5%和67.5的去离子水的溶液。

只有这个比例浓度的尿素溶液是在合适的,过高或过低都会造成氨气的剩余,由此形成二次污染。

3、 加注时防杂质防溢出。

不要将杂质带进罐体,杂质有可能会堵塞尿素泵;因为尿素呈碱性,溢出时会污染罐体和车辆。注意不要让尿素接触到我们人体的肌肤以防收到伤害。

4、避免温度过高和过低。

过低导致尿素结晶,过高导致尿素分解,没有合适的温度会导致浪费。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

尿素[NiaoSu]的生产工艺?

车用[CheYong]尿素[NiaoSu]:以重量32.5%高纯尿素[NiaoSu]与67.5%电子工业一级去离子水均匀混合出来的液体就是车用[CheYong]尿素,车用[CheYong]尿素成品必须符合国标GB29518;生产设备由3个部分组成:尿素提纯设备、去离子水生产设备、灌装生产设备。尿素提纯生产是指将普通尿素(工业尿素或农业尿素)加热到摄氏70°去除杂质,然后降温到30°时进行结晶。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

用其他物品顶替车用尿素危害大

1. 农用尿素易造成催化器中*

车用尿素溶液就是浓度稳定的尿素溶液(由32.5%高纯尿素和67.5%的去离子水组成),用于还原汽车燃烧后尾气中的氮氧化合物。普通的化肥尿素因为含有缩2脲、机械杂质、甲醛、金属离子会造成SCR尾气后处理器的催化剂中*、造成损坏部件。而且我们通过网络搜索,发现尿素泵的价值小1万元,如果发生无法复原损害,对用户来说是一笔不小的损失。

另外因为化肥尿素低温易结晶且不能保证尿素溶液浓度,会造成氮氧化物转化率低。另外氨气流失会破坏SCR系统,使车辆无法达到排放标准。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.16
楼主发言:240次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!