汽车尿素液采购优选企业「在线咨询」

楼主:湖北丰盈节能  时间:2019-12-07 00:01:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

车用尿素必须知道的基本常识

湖北丰盈节能环保科技股份有限公司,以推动中华节能事业,促进社会和谐发展为使命,是致力于中华民族伟大复兴为企业使命的高科技节能公司,是年轻的、富有活力的、具有先进理念的、积极向上的高科技公司。公司致力于推进高效节能产品的推广应用事业,开展固定资产投资项目编制节能评估报告、企业能效评价、能源审计、开展节能方法、资源与环境、节能新产品、新材料等工程领域的技术咨询、项目开发、技术推广、能效测试、标准制定等业务,为广大企生产企业、流通企业提高能源利用效率,降低企业生产成本,提升企业盈利空间。

禁忌:高温存放:本产品储存于阴凉库房存放,储存环境温度为5℃以上,干燥无尘,保持容器密封,储存期为三年,应与强氧化剂、食用化学品分开存放。

 安全性能:本产品与眼部、皮肤接触无重大危害。勿吞咽、内服。皮肤接触:用大量肥皂水或清水冲洗暴露在外的皮肤;眼睛接触:翻开上下眼睑,用清水冲洗;食入:若被大量吞服,需本产品应阻隔与饮用水源的接触,可视同一般污水进行处理。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

车用尿素液的化学性质

湖北丰盈节能环保科技股份有限公司,以推动中华节能事业,促进社会和谐发展为使命,是致力于中华民族伟大复兴为企业使命的高科技节能公司,是年轻的、富有活力的、具有先进理念的、积极向上的高科技公司。

 在化学性质方面, 车用尿素属于高纯度的尿素溶液,所以当尿素水溶液加热到130摄氏度时,尿素会直接水解为氨气和二氧化碳,不过这主要是指它在车辆里使用的情况。

 在物理性质方面,车用尿素液呈无色无味的结晶体,常压下的熔点为132.7摄氏度,密度为1.355/cm3;20摄氏度尿素饱和水溶液的密度为1.146/cm3。另外,车用尿素具有吸湿的特性,因此要注意做好防潮处理。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

怎么选择车用尿素

湖北丰盈节能环保科技股份有限公司,以推动中华节能事业,促进社会和谐发展为使命,是致力于中华民族伟大复兴为企业使命的高科技节能公司,是年轻的、富有活力的、具有先进理念的、积极向上的高科技公司。

车用尿素溶液在国内别称很多,按照欧洲叫法为“Adblue”溶液,而在北美又被称为DEF柴油排放处理液,国内也有称其为柴油发动机氮氧化物还原剂、车用脱硝剂的。

大部分柴油车生产商倾向于使用浓度为32.5%的尿素水溶(AUS32)作为还原剂,尿素的浓度直接影响氮氧化物的还原率和尿素溶液的结晶点。过高或过低的浓度不仅不能提高氮氧化物的转化效率,车用尿素,反而会造成氨气的剩余形成二次污染。而选择32.5%的浓度,是因为车用尿素溶液在此浓度的结晶点最1低(冰点-11℃)。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.27
楼主发言:702次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!