邯郸野猪仔供应源头好货「多图」

楼主:格六牧业  时间:2020-01-18 12:01:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
野猪仔管理的差异

      新生苗猪体型小,单位体重的体表面积相对较大,且又缺少浓密的被毛以及皮下脂肪不发达,故处于低温环境中体温散失较快而恢复较慢。在仔猪产出后,应立即用棉干布或毛巾清除口鼻及全身的粘液以防止窒息,然后将脐带中血液推回体内,距腹部4厘米处用碘酒浸泡过的细线结扎并剪断,再以浓度5%碘酒消毒。出生苗猪在产后6小时内最适宜的温度为35℃左右,2日内为32~34℃,7日龄后可从30℃逐渐降至25℃。格六野猪仔棒棒的

      河北格六牧业有限公司还有精心培育出来的纯种野猪,为了适应市场发展满足客户需求,本养殖场从全国各地引进纯野生种公猪80余头,纯野生种母猪50余头,基地年出产商品野味山猪3000余头。

      在仔猪产出后,应立即用棉干布或毛巾清除口鼻及全身的粘液以防止窒息,然后将脐带中血液推回体内,距腹部4厘米处用碘酒浸泡过的细线结扎并剪断,再以浓度5%碘酒消毒。河北格六野猪仔,买的放心,养的放心,体质棒棒的

      河北格六牧业有限公司集驯化、养殖、繁育、销售为一体。经过几年的艰苦努力和技术人员的精心探索,已育出耐粗饲、抗疾病、合群性强、生长快、瘦肉率多、适宜于推广的特种野猪。

野猪仔管理的差异

因技术、管理的差异,其繁殖率、成活率、生长速度及经济效益也相差许多。采取增加运动量、限饲等方法后可正常发情,但时间一般要推迟几个月,既耽误了时间,又浪费了饲料,增加了成本。

河北格六牧业有限公司集驯化、养殖、繁育、销售为一体。经过几年的艰苦努力和技术人员的精心探索,已育出耐粗饲、抗疾病、合群性强、生长快、瘦肉率多、适宜于推广的特种野猪。经人工驯化后的特种野猪保持了野猪原有的外观体型和有野味、抗病力强的特征。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.29
楼主发言:855次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!