荆州小青瓦屋顶给您好的建议-湖北古陶缘古建

楼主:湖北古陶缘古建  时间:2020-01-18 11:18:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

湖北仿古瓦一般都是用在古建筑的屋顶上,它是仿造古代的瓦片制作的。材质是玻璃钢加上树脂制作的。仿古瓦在各方面的性能特点有很多。

1.仿古瓦的强度很高,所以非常坚硬。还有仿古瓦虽然是仿造古代的瓦片制作但是用的却是现代的工艺制作而成,现代的工艺一加工让它具有很强的防水功能,在把这种瓦片铺在建筑上后就不用再安装别的防水装置了,还有它因为是一层搭一层的铺装,不会让水流进屋子里面,所以排水系统也很好。

2.仿古瓦在隔热这块的性能也是很强的,它的制作材料就是隔热的材料,既能隔热还能防火,同时还兼具很高的保温性能。

3.仿古瓦有很多颜色,不一样的造型,它不仅能够有仿古的效果,还能用在各种建筑上搭配出不一样的感觉,也可以当作装饰,像室内墙壁装饰,餐馆,茶馆和酒店中都可以用到它做装饰。而且用在屋顶上的时候可以间隔外面的噪音,能扛住大风大雨也不会掉落。

4.最1,重要的是它能够节省很多施工的时间,它因为质地比较轻的原因可以大大提升铺装的速度,还能够节省施工的费用,并且维护的很方便。

  青砖青瓦耐候性:在摄氏-40℃— 120℃温度范围内保持性能稳定,无高温软化,高寒脆化现象;亦可设计成双层结构,保温效果更佳,尤为适用于北方严寒地区养殖场冬季生产。        青砖青瓦耐腐性:高强耐酸碱,不氧化,使用年限可达20年以上!        青砖青瓦高强性:chao强抗冲击能力,可阻挡风雪冰雹的冲击,避免造成钉孔胀裂漏水。        青砖青瓦阻燃性:阻燃性采光板氧指数≤30%,达到国家二级阻燃标准。

湖北古陶缘古建工艺制品有限公司是一家仿古建材生产、研发、销售于一体的大型古建砖瓦生产厂家,主要经营绿化苗圃和民用青砖、青瓦,产品齐全。本公司秉承诚信为本,服务至上,品质有保证,价格合理的经营理念,赢得了广大消费者支持与信赖,产品畅销全国各地。

砖的品种、规格的主次与等级

重要宫股z金砖、琉璃瓦、城IJIi等。

宫殿反大式建筑:域砖、方砖及其它各种砖。

讲究的小式建筑z城砖〈限于下碱及透风等人小亭泥、方砖。以上均由经砍廓。--般建筑g方砖、开条砖、阿丁砖、昨砖。

除了用不间的品种相区别以外,同一品种中还可用不同规格和加工的粗细程度榈区别。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.34
楼主发言:560次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!