常州资源化再利用常用解决方案“本信息长期有效”

楼主:上海环帮环境  时间:2020-01-21 21:34:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

上海环帮环境科技有限公司专注于一般工业固废智能化分选与再利用。欢迎新老客户来电咨询!

废旧塑料处理方法

埋处理

   废旧塑料由于具有大分子结构,故废弃后长期不易分解腐烂,并且质量轻、体积大,暴露在空气中可随风飞动或在水中漂浮[2],对于环境有极大影响。因此,人们常利用丘陵凹地或自然凹陷坑池建设填埋场,对其进行卫生填埋。卫生填埋法具有建设投资少、运行费用低等特点,长期以来都是世界各国大量采用的废旧塑料的处理方法。

上海环帮环境科技有限公司专注于一般工业固废智能化分选与再利用。欢迎新老客户来电咨询!

回收各种废弃物--所有的垃圾都能变成资源。

铝制易拉罐再制铝,比用铝土提取铝少消耗71%的能量,减少95%的空气污染;废玻璃再造玻璃,不仅可节约石英砂、纯碱、长石粉、煤炭,还可节电,减少大约32%的能量消耗,减少20%的空气污染和50%的水污染。回收一个玻璃瓶节省的能量,可使灯泡发亮4小时。

上海环帮环境科技有限公司专注于一般工业固废智能化分选与再利用。欢迎新老客户来电咨询!

物资再生利用研究所采用氧化焙烧法从废贴金铜回收金.废贴金铜放入焙烧炉内,于1000C恒温氧化焙烧30分钟,取出放入水中,贴金层附在氧化铜鳞片上与铜基体脱离.然后用稀硫酸溶解,溶解渣分离提纯黄金.此法特点焙烧时无污染废气.用此法处理废铜300公斤,回收黄金1.5公斤.金回收率>98%,基体铜回收率>95%,副产品硫酸铜可作杀虫剂.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.87
楼主发言:195次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!