海南白芨种植咨询客服「多图」

楼主:白芨种植  时间:2020-02-19 06:36:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

本公司一直致力于金线莲和白芨的研制与开发,并应用现代生物工程技术对金线莲和白芨进行驯化和培植实验,攻克了一系列的技术难题,在原生态的金线莲和白芨项目上最终培育出最1先进的品种并形成初步的产业化规模,大力推广农业项目的发展及农业科技创新。

白芨派出农业专家对农户进行全1方位的一对一培训,确保农户能够科学种植、科学管理。目前市场上的白芨货源奇少,追1踪产地了解到今年货量远少于去年,白芨价格的逐步上升也是大势所趋情理之中的事。种植经济作物,虫害是减产的元凶之一,白芨项目不仅教会农户如何防治1病虫灾害,当农户所种植的白芨发生病虫灾害了,津润达也会派出专家及时处理,帮助农户解决实际困难。

本公司一直致力于金线莲和白芨的研制与开发,攻克了一系列的技术难题,在原生态的金线莲和白芨项目上最终培育出最1先进的品种并形成初步的产业化规模,大力推广农业项目的发展及农业科技创新。

白芨又名连及草、甘根、白给、箬兰、朱兰、紫兰、紫蕙、百笠、地螺丝、白鸡娃、白根、羊角七。白芨为兰科白芨属植物,止血效果特好,现在用白芨做的胶膜块,用于肝1脾手术贴在刀口处,代替血钳子,效果特好,具有快速凝血作用,可代血1浆多用于外1科手术,主产于四川、云南、陕西、甘肃等省,全国各地有种植。白芨是中国传统的一味中药1材,白芨的功效与作用可从一句民间歌诀中略知一二:“白芨味苦,攻专收敛,肿毒疮伤,外1科***善”。接下来大家就跟随小编一起来了解一下白芨的功效与作用是什么吧!

本公司一直致力于金线莲和白芨的研制与开发,攻克了一系列的技术难题,在原生态的金线莲和白芨项目上最终培育出最1先进的品种并形成初步的产业化规模,大力推广农业项目的发展及农业科技创新。

白芨花有紫红、白、蓝及黄等色,有很好的观赏价值,而且具有收敛止血,消1肿生1肌等功效。那白芨该如何种呢?下面就跟大家分享一下白芨的种植技术。

田间管理。

中耕除草。白芨在田间管理除草要求很严格,种植好喷洒乙草胺封闭,白芨苗出齐后。5---6月份白芨生长的很旺盛,杂草也长的很快,进行除草。除草结合搂松畦面,除草时要浅锄,免得伤根。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.74
楼主发言:163次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!