不锈钢竹节管批发值得信赖-邢台弘更

楼主:邢台弘更  时间:2019-12-08 12:51:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

竹节管采用优质不锈钢制成,强度高;成熟的表面处理工艺。不锈钢表面再经过静电喷涂处理,在进一步加强了防锈能力的基础上,还丰富了颜色让不锈钢管更加美观;独创的金属防竹管专利成型技术,产品生态化、自然化;和常用的PVC护栏相比,不锈钢竹节管护栏拥有超1强的耐低温和抗老化性能。仿竹草坪护栏的横梁一般采用Ф38的竹节管,小杆件一般为Ф19的竹节管,立柱为Ф51竹节管制作。横梁与立柱的连接用压铸铝连接件进行连接。小杆件与横梁的连接为焊接。

不锈钢竹节护栏配色是一个大有学问的课题,配色主要看应用在什么位置和什么环境中,下面简单说下不锈钢竹节护栏配色的几点要求:配色时一定要查看使用周边环境,需要和周边使用欢迎相对应,尤其是周边的种植树木情况。调色需要严格按照搭配比例搭配,不可增多或减少。喷色时如有深浅要求需要先喷浅色在喷深色。喷色后要晾晒后在堆放。运输过程中要做好防护工作,避免磕碰发生。

不锈钢竹节护栏竹子条枝直径:一般这种的细支是在中间穿插使用的,直径一般是10mm-50mm直接。主要是修饰不锈钢竹节护栏主体,也起到很好的防钻,拦截作用。不锈钢竹节护栏主体直径:主体直径在100mm,中间空心。仿竹围栏是一个生态围栏,其逼真的竹子造型,和花草溶为一体的色彩,使其与周围环境完1美的和谐统一。产品生态化、自然化,清新自然、美艳亮丽,是现代化都市生活的一道亮丽的风景线。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.68
楼主发言:391次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!