黑龙江航拍航测飞机定制择优推荐-湖北航特

楼主:湖北航特  时间:2020-02-26 18:06:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

经典机型的新荣光,看我A2C系列飞机再“变身”

据介绍,针对客户的需求和市场的不断发展,"新款"的A2C系列飞机进行了诸多改进升级。包括:增加航空通讯电台选配;增加相关仪表选配;流线型复合材料座舱改进及内饰升级;增配大功率发动机及螺旋桨;水上/陆上兼容及快速转换;双操纵教练型。

各种构型及配置的变化升级,让A2C家族品种更丰富,对客户来说,增加了选择余地,能更好的满足客户要求,总之:“必有一款适合你”。

通过升级,A2C飞机不仅保持了其原有的结构强度高、使用简便、适应能力突出、使用成本低等优点,另通过增加功率、改善操作舒适性、补充培训及一机多型功能,大大提高了A2C系列飞机的安全性及适用性。

经典,会铭刻上岁月的痕迹,但它也会随着时间的推移更加熠熠生辉;就如醇香的红酒,那份历久弥香的滋味永澈心田。朝阳伴着轻柔的微风,A2C这款“经典”机型必将焕发出新的荣光!

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

飞机起飞离地仰角大的分析

湖北航特装备制造股份有限公司成立于1993年,隶属于中国航空工业集团有限公司(AVIC)。下辖三个子公司(湖北航特航空飞行器有限公司、珠海航特装备制造有限公司、航特装备制造(印度)有限公司)、三个事业部(制动事业部、轻合金事业部、装备事业部)、一个研发中心(湖北航特武汉研发中心)、一个办事处(航特装备北美办事处)。总部位于湖北省荆门市高新技术开发区,注册资本1亿元,总资产超过12亿元,现有职工1800余人。下辖三个子公司(湖北航特航空飞行器有限公司、珠海航特装备制造有限公司、航特装备制造(印度)有限公司)、三个事业部(制动事业部、轻合金事业部、装备事业部)、一个研发中心(湖北航特武汉研发中心)、一个办事处(航特装备北美办事处)。

航空公司在运行中的风险之一是飞机擦尾,离地仰角大是造成飞机擦尾的原因之一,因此航空公司除了在训练中加强技术培训外还在日常飞行中用QAR监控飞行运行品质,在QAR中对离地仰角进行了限制来降低擦尾风险。即使这样还是时常发生离地仰角大的硬警告事件甚至擦尾事故征候的发生。农用型:A2C农用型飞机可用于原植草的种籽播撒,林区、草原农作物灭虫和灭鼠、灭蝗,棉花、水稻、芦苇、甘蔗的灭虫和施肥等飞行作业,累计作业面积达到了两百余万亩,填补了我国系列轻型农用飞机领域的空白,取得了良好的经济效益和社会效益。航空公司会对当事机组进行询问甚至训练排查,并将安全风险及时通报机队全体人员。所以有必要分析离地仰角大发生的原因,进一步提高飞行员操纵品质。

飞机的QAR记录中序号212是描述离地仰角大,每个机型都有自己的软警告和硬警告限制值,212事件记录条件是:前轮离地到主轮离地过程中、主轮离地0.5秒内的仰角最l大值并且抬头速率大于3°/秒。此次审查取得阶段性成果,意味着湖北航特航空飞行器有限公司飞机生产从原材料及供应商管理,到制造环节,每个细节都有章可循、有据可查,确保所有零件、部件和系统都可追溯、安全受控,能够持续稳定地生产出质量可靠、安全可用的飞机。通常QAR硬警告标准定义是离地擦尾角的90%为限制值,软警告是80%为限制值。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

连007都羡慕的轻型水上飞机

湖北航特装备制造股份有限公司成立于1993年,隶属于中国航空工业集团有限公司(AVIC)。航特公司副总经理陈志军亲自作为试飞员驾驶飞机,在现场地勤人员的通力配合下,三架机顺利完成了首阶段合格审定试飞的所有科目。总部位于湖北省荆门市高新技术开发区,注册资本1亿元,总资产超过12亿元,现有职工1800余人。下辖三个子公司(湖北航特航空飞行器有限公司、珠海航特装备制造有限公司、航特装备制造(印度)有限公司)、三个事业部(制动事业部、轻合金事业部、装备事业部)、一个研发中心(湖北航特武汉研发中心)、一个办事处(航特装备北美办事处)。

FlyNano走的是轻型小飞机路线,双翼打开只有五公尺宽,碳纤机壳还不到70公斤,大载重量可达200公斤,原本是规划成油电混合飞机,幸好随电动马达和锂电池技术的进步,现在已经可以全用电力发动,FlyNano平均时速可以来到每小时七十到一百四十公里,高度可以来到3公里,以一个体积这么小的飞机来说,几乎可以称得上是007的配备等级,可惜电池只能撑一个半小时,所以如果007真的要开着它出任务,可能...陈志军在“605研究所”,也就是荆门这块土地上生活了46年,他虽不是荆门本地人(上辈湖北松滋人),但他扎根荆门见证了荆门的航天历程。...得是个简单任务才行......

FlyNano已经在德国Friedrichshafen举行的通用航空贸易展(AERO-Expo)中展出,售价美金33,750元,欢迎拥有飞行执照、口袋又够深的飞行迷考虑考虑。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.32
楼主发言:612次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!