陕西湿式电捕焦油器性价比出众「多图」

楼主:华信盛科  时间:2019-12-06 10:58:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电捕焦油器绝缘子根据其材质可以分为:瓷绝缘子、钢化玻璃绝缘子及合成绝缘子。瓷绝缘子:无法满足防污要求,易引起污闪,线路长期运行,会使得绝缘子受到荷载的影响,会逐渐降低其承载能力,另外我们检测运行中的绝缘子是否损坏的方法单一,而且其准确率较低,以至于导致其影响整条输电线路的绝缘水平。钢化玻璃绝缘子:容易自爆,自爆后,运维工作人员在地面巡视中就能够发现,不需要登杆检查,大大减小了运维工作量,稳定性较瓷绝缘子好。涵盖电能的转换、利用和研究三方面,包括基础理论、应用技术、设施设备等。

电捕焦油器采购合同主体

关于合同主体是个很关键的部分。一个公司的法定代表人来签合同的话是好的,省了很多步骤,而如果是代理人来签合同的话,那就要看代理人的代理权限、行为能力、是否是表见代理。其他问题一般只要注意是否合法就行,主要的营业执照是否通过年审。

电捕焦油器合同标的

合同标的要合法,对卖方的经营范围要进行仔细核查,确保其所提供的产品及服务是合法范围内的。还要注意对方对标的所有权的阐述。

由中国环境保护产业协会等单位近日在京举行的高效离心旋转滤网油烟净化及节能技术产品发布会上,与会专家指出,餐饮油烟是城市大气细微颗粒物的重要来源之一,为进一步促进“绿色厨房城市蓝天”,行业应不断加大油烟净化、节能技术及相关产品的研发,助力城市环境的保护。城市生活和经济发展衍生出的各类大小餐馆,为繁忙的都市人提供了快捷方便的餐饮服务,也为经济繁荣贡献了不可忽视的力量。含焦油雾的煤气经沉淀极下面外壳上的入口进入电捕焦油器,气体分布装置将煤气均匀地分布,煤气通过电极区时,在静电作用下,煤气中的焦油雾滴被分离。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.77
楼主发言:560次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!