三踩斗拱优质供应推荐“本信息长期有效”

楼主:河北华阳斗拱厂  时间:2020-02-12 09:07:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    斗拱是中国古建筑中特有的支撑构件,在高级的官式建筑中,称为大式建筑,在现有的一些大型而重要的古代建筑遗址中几乎到处可见。斗拱一方面对屋的承载有一定的承托作用;另一方面加强了柱子与梁、枋、椽的有机结合。

    河北华阳斗拱厂是一家集研发、生产和销售中式仿古建筑斗拱和水泥斗拱的专业单位、是行业内规模大、质量好、品种规格全、服务周到的专业单位。欢迎前来选购!

   斗拱中的斗就是北斗的象形物。此外,还作为封建社会中森严等级制度的象征和重要建筑的尺度衡量标准。从拱的造型来看,两端对称弯曲向上翘起,拱的一端形状极像农夫耕田的犁。

    河北华阳斗拱厂专业生产斗拱、水泥斗拱、古建斗拱,五踩斗栱、七踩斗拱、三踩斗拱、仿古斗拱、古建构件,飞椽、雀替、霸王拳等各种古建构建。欢迎有意者前来致电!

    角科斗拱的特点是除有相互垂直搭交的翘昂之外,在正心位置上昂的外侧增加一搭交闹昂并在45°方向上增加斜翘、斜昂以承托两个方向的搭交枋即挑檐枋、里外拽枋等。 平身科斗栱、柱头科斗栱、角科斗栱是彝人古镇的重要建筑中最为常用的斗栱。

    河北华阳斗拱厂专业生产斗拱、水泥斗拱、古建斗拱,五踩斗栱、七踩斗拱、三踩斗拱、仿古斗拱、古建构件,飞椽、雀替、霸王拳等各种古建构建。欢迎有意者前来致电!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.21
楼主发言:535次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!