广东20方混凝土搅拌车在线咨询-湖北华一汽车销售服务有限公司

楼主:华一专用汽车  时间:2020-02-22 12:29:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

福田14方轻量化搅拌车

      福田14方轻量化搅拌车底盘:

GTL2490平顶驾驶室(气囊悬浮驾驶室,电动翻转),康明斯320马力发动机,陕齿9档变速箱,6.5吨前桥,16吨后双桥,11.00R20钢丝胎,带ABS、空调、倒车雷达,驾驶室电动玻璃,气囊坐骑,320车架,装在超级卡车管理系统,行车记录仪,友好监控、远程救援等工具。其混凝土搅拌车配置采用国际品牌减速机、液压泵、马达、散热器,性能可靠,工作效率高,确保整体质量和使用寿命。加装倒车雷达、刹车自调臂以及可调大灯。

      福田14方轻量化搅拌车罐体:

罐体采用耐磨锰钢板6毫米制作,封头采用8毫米制作,罐体内采用犁形叶片,叶片为5毫米耐磨锰钢板,在不同的锥段采用不同的叶片,提高了混凝土的质量;使罐体排出料,残余率低至千分之一,罐体容积:地平面装载6方,斜坡面装载5.5方,可根据客户要求做到7方。罐体采用模具压制,铸钢拖轮,加强型滚道,机械自动焊接,及气体保焊。福田混凝土搅拌车高压供水冲洗供水系统由压力水箱、水枪、水管、阀等组成。罐体表面喷涂两层聚胺脂面漆,采用烤漆工艺,涂层均匀,粘附牢固,光泽更持久。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

搅拌车选购机油要点

       1.一些国产的机油品质相当不错,而且价格低于进口同类产品很多,可放心使用,没有必要一味追求“洋油”。

2.如发动机状况良好,且季节温度较低,应尽可能使用粘度较小的机油,以使油路畅通。如在高温季节或发动机严重磨损的状况下,选用高粘度的机油则有利于形成油膜,减少发动机磨损。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

搅拌车的分类

按搅拌装置传动形式分类

按搅拌装置传动形式可分为机械传动、全液压传动和机械-液压传动的混凝土搅拌车。采用液压传动与行星减速器易实现大减速,无级调速,结构紧凑等,目前普退采用这种传动方式。

按搅拌容量大小分类

按搅拌容量大小可分为小型(搅拌容量为3m3)、中型(搅拌容量为3-8m3)和大型(搅拌容量为8m3以上)。中型车较为通用,特别是容量为6m3的最为常用。

从国内外现有的资料来看,大量使用的中小容量混凝土搅拌车,一般都采用自行式、液压-机械传动、集中驱动的形式,只有大容量的混凝土搅拌车采用半拖挂式专用底盘。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.40
楼主发言:441次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!