对接白蜡造型树出售优选企业

楼主:红宇园林  时间:2019-12-10 11:33:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

对节白蜡防寒措施

浇水。在冬季寒潮来临前,浇足一次防冻水,浇水宜在上午进行,不宜傍晚,以防降低土壤温度影响植物根系运动。、地膜保温。在树的周围地面覆盖地膜,地膜上需盖土固定,以达到防冻效果。景观石作用城市居民已经厌倦了城市的喧哗、拥挤,越来越多的人想投入大自然的怀抱。 、防风。树干缠绕草绳,在苗木西北方向超过树的高度,用加厚无纺布料,化纤篷布或彩条布支好防寒棚,

做好三角防风墙,打好拉线,进行加固。另外,在春季来临之前,要浇足水,及早补充树干叶面的水分,对于防风也有好处。 、缠干。用草绳在主干外缠绕,直至分枝。然后在外覆盖一层塑料薄膜。 

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

对节白蜡注意事项

适时抹芽。每年对节白蜡树有春秋两次生长旺季。春天,万物复苏,大地莺飞i草长,也是对节白蜡萌发新芽最i多的时候。这时对长在不需要部位的新芽要及时抹去。对节白蜡树经过盛夏季节的短暂休眠后,在每年的八月中下旬会迎来第二次生长高峰。

此次的新芽虽不及春季多,但也要及时抹去。减少盆土。对节白蜡树成型后,要将深盆换成浅盆,尽量减少盆中的土壤。同时,在配土时,要适当多加些煤渣,其土煤比例可各占一半。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

对节白蜡种子如何播种繁殖

种子播前要经过浸种催芽,以冷水浸种96小时效果最佳;也可用45-50°C温水浸各24小时,浸后用0.1%高锰i酸钾消毒30分钟,然后用清水冲净晾干播种,切忌带湿播种。

播种地应选择土层深厚、排灌方便、疏松肥沃的沙质壤土,做成高床。每亩施肥2500~4000kg,并施硫i酸i亚铁5~7.5kg或70%敌i克松粉0.5kg进行土坡消毒,施5%辛硫磷颗粒剂1.5~2.5kg,以消灭地下害虫。

播种时间一般在春分前进行,宜早不宜迟,以条播为好,行距10-15厘米,株距4-5厘米;

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.53
楼主发言:121次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!