细砂回收一体机设备值得信赖「多图」

楼主:海跃重机  时间:2020-02-17 04:59:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

减少细砂回收机事故的方法

湖北海跃重机有限公司专业研发制造洗砂机、脱水筛、螺旋洗砂机、重型轮式洗砂机、脱水筛、高效细砂回收机、脱水细砂回收一体机、洗砂脱水细砂回收一体机等制砂、洗砂机械设备。公司采用先进的设计理念,结合客户实际工况,所有产品运用计算机CAD技术支持模块化设计,人性化操作,实时监测,为每一位客户打造清洁、高效、安全、零排放的绿色生产环境和巨大产能的产品。细沙回收机是专业的沙粒回收装置,可减少细沙的流失,其生产原理采用了物理式回收法,彻底摒弃了老式的湿法生产工艺造成的成品砂流失严重,细度模偏高、石粉含量偏低等问题,海跃细沙回收设备处理污浆能力大,净化回收效率高,可有效回收0。

制砂生产线中细砂回收设备的主要功能是回收在细砂过程中损失的大量细砂,*大限度地减少浪费。由于细砂回收设备操作系统的粗糙,定期清洁设备是确保回收操作长期有效的关键步骤。在这里,我们来看看如何清理细砂回收系统。

首先,在细砂回收工作开始之前,首先要仔细检查各种配件的细砂回收设备,特别是对于渣浆泵、筛板等,要做仔细的清洗检查,在细砂回收过程中防止堵塞。

其次,当细砂回收设备运行一段时间后,需要注意振动电机,真空高压泵和回收机表面的清洁工作,以防止这些部件被沉积物污染,避免电机内的设备进行沉积物。因此,当我们使用细砂回收设备时,我们应该尽力确保细砂回收机的清洁度,以确保设备的正常运行。

对于细砂回收设备工作结束后,先及时清洗设备的各个部位,特别是要将旋风分离器中的细砂残留物彻底清除,以防下次使用。在使用细砂回收设备进行回收作业时,我们不应忽视这些看似简单的细节,如果处理不当,可能会对设备产生更大的影响。

细砂回收设备投资成本低,是整个砂石生产线的重要设备,耐用的细砂回收机具有高性价比和易损件更换频率,可缩短设备停机时间,确保连续高质量生产。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

高耐磨细砂回收机

湖北海跃重机有限公司专业研发制造洗砂机、脱水筛、螺旋洗砂机、重型轮式洗砂机、脱水筛、高效细砂回收机、脱水细砂回收一体机、洗砂脱水细砂回收一体机等制砂、洗砂机械设备。公司采用先进的设计理念,结合客户实际工况,所有产品运用计算机CAD技术支持模块化设计,人性化操作,实时监测,为每一位客户打造清洁、高效、安全、零排放的绿色生产环境和巨大产能的产品。通过返料仓的开始处置,可以将泥粉、杂物及废水进行排放,而将细砂进行返料,返回到清洁槽进行屡次收回,然后既可以到达更高的收回功率,一起可以将物料进行开始的分选,将废料排出使出产效益更大化。

1、有效的控制了细砂的流失量。人工骨料加工系统出现的成品砂细度模数偏高、石粉含量偏低的难题也得到了解决。

2、振动筛采用的聚氨酯筛网是我们从国外引进的材质,比一般设备寿命会更长,并且振动筛也不容易堵塞。提高了整个装置的工作效率,可顺利的完成生产工作。

3、细粒的大程度上的回收就减少了沉淀池的淤积,降低了沉淀池的清理成本。

4、*大可回收排放总量中85%的细颗粒物料,具有其它设备无可*拟的技术和经济优势。

5、节省原料的铺张浪费,提高回收率,加强了设备运转的稳定性,起到了环保的作用。

6、分离污水中质量比较重的细砂,同时脱去泥浆中的泥粉。

7、相比于传统回收设备,细砂回收机在处理能力和生产效率方面无虑于是更具优势的,可达到不同客户的不同生产要求。

8、设计安装方便,后期维护简便,更方便快捷的节约了客户的时间。

9、有助于社会环境的保护,为国家发展出力的同时维护家园环境。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

振动给料机工作原理

湖北海跃重机有限公司专业研发制造洗砂机、脱水筛、螺旋洗砂机、重型轮式洗砂机、脱水筛、高效细砂回收机、脱水细砂回收一体机、洗砂脱水细砂回收一体机等制砂、洗砂机械设备。公司采用先进的设计理念,结合客户实际工况,所有产品运用计算机CAD技术支持模块化设计,人性化操作,实时监测,为每一位客户打造清洁、高效、安全、零排放的绿色生产环境和巨大产能的产品。直线振动筛的特点与应用:1、采用两组块偏心激振器作为振动源,不仅使激振器偏心质量单重激振力增大、降低了无效参振重星,而且激振力可随机调控,便于大型化和模块化设计。

振动给料机是利用振动器中的偏心块旋转产生离心力,使筛厢、振动器等可动部分作强制的连续的圆或近似圆的运动。振动给料机是由给料槽体、激振器、弹簧支座、传动装置等组成。槽体振动给料的振动源是激振器,激振器是由两根偏心轴(主、被动)和齿轮副组成,由电动机通过三角带驱动主动轴,再由主动轴上齿轮啮合被动轴转动,主、被动轴同时反向旋转,使槽体振动,使物料连续不断流动,达到输送物料的目的。对于润滑,应注意以下几点:(1)本机采用稀油飞溅润滑,润滑油应根据使用地点、气温条件决定,一般采用齿轮油。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.38
楼主发言:651次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!