郑州支撑梁切割常用解决方案「在线咨询」

楼主:纪开建筑工程  时间:2020-02-17 12:05:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

将垃圾分类处理的好处是可以将能够再度循环使用的垃圾清理出来,从而为社会节约生产成本。其实现在很多行业都已经实现了生产成本的循环利用,就连城市 改建当中的桥梁切割工程也不例外。   要让施工残留下来的桥梁混凝土部分能够循环再使用,关键是要选择一款功率大的切割机器。功率较大的桥梁切割机,在开机操作时切割片运行速度非常快,只 要金属片齿部位接触到桥梁混凝土,混凝土即可被快速的切割下来,大家知道切割时速度越快则切割下来的混凝土边缘越圆滑,几乎不会有坑坑洼洼的现象,这样切 割效果好的混凝土可以直接作为工地上其他项目的原材料或是稍微加工即可。

一系列钻进试验采用人工控制的克里斯坦森300建筑钻机完成。

测定了四种浓度为30%、直径为107mm的700SPC(每克拉颗粒数)、325SPC、250SPC和150SPC金刚石焊接式薄壁钻。以花岗岩和燧石石料的钢筋混凝土钻进孔眼。四种钻具的平均试验结果表明,以700SPC金刚石钻具钻进花岗岩和燧石钢筋混凝土的结果作为标准参照系进行比较,325SPC和250SPC金刚石钻具既获得较长钻具寿命,又获得更高的钻进效率。钻头的载荷基本相近,但是150SPC粗颗粒金刚石钻具到头磨耗严重。

采用相同的参数钻进燧石钢筋混凝土,标准的700SPC金刚石钻具表明,其刀头严重磨损。并导致刀头基体碎裂与崩落。但是使用粗颗粒、高强度金刚石时,不使用过高的载荷,仍能达到较高的钻进效率与钻具寿命。

1、本工程必须在切割结构构件前,应确保外荷载均已被清除、移走或卸载,同时,保证切割的构件已被固定,符合方案要求后,方可进行拆除工作。

2、混凝土拆除过程中必须考虑结构的稳定性及安全性,混凝土结构切割施工前,梁板底等部位应采取临时支撑措施,关键部位需对原结构进行加固,待加固构件达到设计要求后方可进行后续混凝土切割工作。

3、在拆除过程中如发现下列情况,施工单位应立刻通知设计师,待设计师确认后,方可继续施工:

(1) 现有结构变形;

(2) 现有结构钢筋锈蚀;

(3) 现有结构出现裂缝;

4、若图纸中要求原配钢筋要保留时,在拆除过程中施工人员应查明其位置,并采取妥善措施对其进行保护。

5、拆除原则:自上而下,按顺序逐层逐跨进行拆除,杜绝立体交叉作业。拆除作业按照建筑施工的逆顺序进行。

6、当进行高处拆除作业时,对较大尺寸的构件或沉重的材料,必须采用起重机具及时吊下。拆卸下来的各种材料应及时清理,分类堆放在指l定场所,严禁向下抛掷。

7、进行切割作业时,楼板上严禁人员聚集或堆放材料,作业人员应站在稳定的结构或脚手架上操作,被拆除的构件应有安全的放置场所。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.75
楼主发言:648次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!