黄冈酒店家具采购来电咨询-湖北金石榴家具

楼主:湖北金石榴家具  时间:2019-12-08 12:58:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  风格、尺寸协调

      办公沙发相对于办公椅来说,装饰效果可能更大些,所以选购的时候,一定要考虑整个办公室的装修风格,从沙发的款式、大小、高低、色调来看,都是要与装修相搭配的。在购买办公沙发之前,我们应该先测量好办公室的尺寸,然后根据办公空间的大小购买合适尺寸的沙发

沙发稳固

      根据人体工程学要求,办公沙发一定要稳固,这样人坐的时候才会平稳,不会摇晃,同时,太硬或太软的办公沙发,都不利于正确坐姿,长期坐的话,对人身体也会产生危害。

.色彩搭配

办公室办公隔断时的色彩搭配非常的重要。巧妙搭配,使整个人的身体都会变得轻松起来,办公室隔断力求以大跳跃、小和谐的原则。大跳跃是指办公室之间的色彩变化。比如,你有3间办公室,3间屋子可选择完全不同的主调,但每间屋的门窗、桌椅和地板甚至明面的办公室档案资料柜和琐碎的办公用品都要保持自己的整体和谐,就是小和谐的原则。这样,尽管你的工作活动范围有限,每到一处都会给你耳目一新的感觉

3.1塑胶件家具中应用塑料制品例子十分普遍,而材料类别也很多:ABS、PP、PVC、PU、POM、PA、PMMA、PE、PS、PC,不同材料适应范围不同。ABS:俗名工程塑料,可用于连接件、座椅背、座板,它是塑料中能进行电镀(水镀)主要原料。PP:俗名聚bing烯,用于五星脚、扶手、脚垫以及强度要求不高连接件。缺点:耐磨性差、表面硬度低。PVC:俗名聚lv乙烯,主要用于封边件、插条件。它适应于挤出成型,同时PVC材料属塑料件中不燃材料,加工成型温度稳定性差、特别是颜色的稳定性不好。PU:俗名聚氨酯。主要用于扶手(发泡)配件。POM:俗名赛钢。主要用于耐磨件如脚垫、脚轮、门铰、合页等。性能耐磨、耐压、但尺寸稳定性较差。PA:俗名尼龙。主要用做脚垫、五星爪、脚轮等耐磨、寿命要求高的地方。特点:耐磨、耐压、高强度室内使用寿命长,个别型号如PA66耐高温达2200,缺点是在太阳底下晒易改变性能、易断、耐候性差。PMMA::有机玻璃(俗称亚加力)。塑料中有五种透明材料,而PMMA是其中一种透明度zui高,工件切割时有醋酸味,加工变形容易,用开水浸泡能zheng形变弯。缺点:表面易划伤,硬度偏低,弯曲时容易龟裂,价格比ABS高20%以上。PC:俗称聚碳酸酯。该品种也属透明材料,表面硬度高、耐划伤、耐冲击力强、强度高、耐候性好(即不怕阳光照射)。家具中屏风隔板阳光板便是此材料中空挤塑成型。特点:价格成本高,比PMMA高约40%左右。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.60
楼主发言:236次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!