黄冈办公家具采购行业专家在线为您服务-湖北金石榴家具

楼主:湖北金石榴家具  时间:2019-12-11 13:21:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   设计趋势3:人性化

   未来办公家具强调健康,更注重人体工学原理和全新材质的使用,办公椅,向人们展示了坐得健康的理念:将新概念带入设计,椅座可以升降,腰靠、扶手可以前后、上下、左右调节以支撑不同的腰椎高度和手肘操作高度。坐、靠、扶三度立体性调节,给身体随时随地地服帖支撑,让使用者随兴的处于在斜倚、挺直、前倾、后躺等非典型工作姿态下,且能获得身体支撑的舒适感,使办公者的姿态和心情更能够随意自然,自我解放。

  风格、尺寸协调

      办公沙发相对于办公椅来说,装饰效果可能更大些,所以选购的时候,一定要考虑整个办公室的装修风格,从沙发的款式、大小、高低、色调来看,都是要与装修相搭配的。在购买办公沙发之前,我们应该先测量好办公室的尺寸,然后根据办公空间的大小购买合适尺寸的沙发

沙发稳固

      根据人体工程学要求,办公沙发一定要稳固,这样人坐的时候才会平稳,不会摇晃,同时,太硬或太软的办公沙发,都不利于正确坐姿,长期坐的话,对人身体也会产生危害。

办公家具是为日常生活工作和社会活动中为办公者或工作方便而配备的用具。改革开放以来,中国家具产业取得了前所1,未有的发展,作为家具行业的分支,中国办公家具行业随着生产技术的不断更新、品种的不断增加、专业化生产的逐渐形成和管理水平的不断提高,也实现了迅速发展。

按家具风格上可以分为:现代家具、欧式古典家具、美式家具、中式古典家具、新古典家具。欧式古典家:欧式古典家具文化内涵十分丰富,适合欧式古典风格的装修。美式家具:大气简单,线条随意但注重干净干练。中式古典家具:雍容典雅、工艺,令人着迷神往。不仅美观大方,而且实用也很强!新古典家具:流畅的线条、精致的雕花。兼具怀旧与时尚的风格形象,不仅受到中老年人的喜欢,连一年轻人也开始对其情有独钟。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.00
楼主发言:690次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!