陕西DN100圆形防爆门现货信息推荐-巨薪机械

楼主:巨薪机械  时间:2020-01-17 09:33:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
DN100DN100圆形防爆门现货74DDDN100圆形防爆门现货DN100圆形防爆门现货产品介绍DN100DN100圆形防爆门现货

防爆门的作用是当煤粉受热膨胀时,造成系统压力过高,气流冲破膜板或顶开重力盖而泄压,达到保护设备和管道的作用当管道内部压力超过一定值时,防爆门重力盖自动打开,瞬间泄压,达到保护设备和管道的目的,泄压后能自动复位。3、活动防爆门需定期进行手动(shoudong)试验,以防锈死。适用于化工、电力、冶金、建材等部门外,作为压缩易爆气体管道的泄压装置。该防爆门性能可靠,安装简便,适用寿命长,欢迎选购

优点及性能介绍

1、在发生危险情况下,按照预告设定的危险入射压力与反射力。防爆门能够抵挡该种范围内的压力,而达到必要的保护作用,防止造成人员和财产损失。

2、在发生危险情况后,没有达到预先设定的危险力,防爆门仍然能够正常使用。

74DDDN100圆形防爆门现货

河北厂家——供应各种防爆门

供销重力防爆门,铝膜防爆门DN400,DN100圆形防爆门现货,河北盐山防爆门,碳钢防爆门,不锈钢防爆门,合金防爆门,方风门,圆风门,圆防爆门,74DDDN100圆形防爆门现货,DN100圆形防爆门现货,挡板式换向装置,木块分离器,木屑分离器,风机进口风箱90°,75°,60°,单轴方风门4201-4212,双轴方风门DD4213-DD4228,圆形带活动短管防爆门DD4311-DD4318,斜防爆门DD4321-DD4328,水平布置重力防爆门DD4337,垂直布置重力防爆门DD4332,400*600带活动短管防爆门DD4341等各种防爆门的材质-尽在河北巨薪管道制造有限公司。DN100圆形防爆门现货的设计与选用,DN100圆形防爆门现货为了更好的适应各种煤粉管道及煤粉仓的使用。我厂是一家专业生产防爆门的公司,圆形防爆门型号,想了解防爆门的用途,防爆门的作用,防爆门的材质,防爆门的规格,防爆门的价格,防爆门的说明,请于本公司联系,我们将一一为你解答,产品的价格合理,欢迎垂询。

DN100圆形防爆门现货产品介绍

   DN100圆形防爆门现货抗冲击波常见主要有0.021Mpa=21Kpa、0.045Mpa=45Kpa、0.069Mpa=69Kpa.防爆门按有效的抗冲击波载荷后的破坏程度可以分为Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ四个等级.四个等级的判定标准是:

Ⅰ级——DN100圆形防爆门现货在设计值范围内有效抗冲击波载荷后,防爆门无损坏和变形,在事后还能够继续使用.

Ⅱ级——DN100圆形防爆门现货在设计值范围内有效抗冲击波载荷后,防爆门有轻微的变形,在事后能够开关.

Ⅲ级——DN100圆形防爆门现货在设计值范围内有效抗冲击波载荷后,防爆门变形,但是事后能够打开.

Ⅳ级——DN100圆形防爆门现货

DN100圆形防爆门现货在设计值范围内有效抗冲击波载荷后,防爆门严重变形,事后不能够有效的打开和关闭等.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.74
楼主发言:274次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!