DN200锅炉用疏水盘价格厂家供应「在线咨询」

楼主:巨薪机械  时间:2020-02-13 18:46:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
巨薪为您介绍什么叫做DN200锅炉用疏水盘价格{精执行标准不同规格型号现货常年供应DN200锅炉用疏水盘价格巨薪为您介绍什么叫做DN200锅炉用疏水盘价格

疏水盘|DN200锅炉用疏水盘价格|锅炉排汽管用疏水盘. 疏水盘设备用于较高压力和温度疏水管路中的疏水,经疏水盘分离出疏水, 疏水盘分碳钢、合金钢、不锈钢结构。一般用于安全阀上,根据排汽管配套使用。

DN200锅炉用疏水盘价格疏水器作用:简单的说就是排水阻汽,是一个自动的阀门,当蒸汽变成冷凝液的时候,温度也随之降低,疏水器中的受热元件收缩,将针型阀门打开进行排凝,在此过程中,随着冷凝液的流动,不可避免的将蒸汽带出,但蒸汽会加热疏水器中的受热元件使之膨胀,将阀门关闭。此受热元件的位置是可以调整的,当疏水器的排汽量过大时,可将位置压紧一些,反之将位置松开一些。蒸汽疏水阀的基本作用是将蒸汽系统中的凝结水、空气和二氧化碳气体尽出;沧州疏水盘、蒸汽锅炉排气管用疏水盘由河北瑞海管道制造有限公司提供。同时大限度地自动防止蒸汽的泄露。这听起来虽然简单,但在实际运行中有许多因素会影响蒸汽疏水阀的工作效果,如选型、安装、使用等。

{精执行标准

DN200锅炉用疏水盘价格 简称“疏水盘”详细说明:执行标准1.GD87 D-GD87-0903-1/25~25/25 2.GD2000 MD 材料有20G 15Cr1MoG 12Cr1MoV(决定使用温度)连接方式焊接。我公司可根据您的要求,设计生产电标国标非标锅炉排汽管用疏水盘。DN200锅炉用疏水盘价格生产基地——常年备有大量现货。简单的说就是排水阻汽,是一个自动的阀门,当蒸汽变成冷凝液的时候,温度也随之降低,疏水器中的受热元件收缩,将针型阀门打开进行排凝,在此过程中,随着冷凝液的流动,不可避免的将蒸汽带出,但蒸汽会加热疏水器中的受热元件使之膨胀,将阀门关闭。

DN200锅炉用疏水盘价格 简称“疏水盘”详细说明:执行标准1.GD87 D-GD87-0903-1/25~25/25 2.GD2000 MD 材料有20G 15Cr1MoG 12Cr1MoV(决定使用温度)连接方式焊接。我公司可根据您的要求,设计生产电标国标非标锅炉排汽管用疏水盘。疏水盘生产基地——常年备有大量现货。GD2000MD材料有20G15Cr1MoG12Cr1MoV(决定使用温度)连接方式焊接。

不同规格型号现货常年供应DN200锅炉用疏水盘价格

不同规格型号现货常年供应DN200锅炉用疏水盘价格

水盘执行标准:电厂d-gd87锅炉排汽管用疏水盘、d-gd2000锅炉排汽管用疏水盘。 疏水盘允许膨胀量:60~80。

疏水盘规格型号:dn80、dn100、dn125、dn150、dn200、dn250、dn300、dn350。

疏水盘的长度依次为:l=448、l=451、l=449、l=476、l=471、l=504、l=504、

疏水盘重量依次为:23.32kg、26.32kg、28.25kg、35.065kg、37.62kg、50.65kg、56.2kg、60.5kg。

疏水盘下口直径依次为:φ309、φ340、φ361、φ410、φ450、φ557、φ609、φ655。

疏水盘上口直径依次为:φ120、φ145、φ171、φ206、φ257、φ337、φ389、φ438。

疏水盘的作用:在阻止蒸汽排出的前提下,江西疏水盘,排出蒸汽管路或设备中的凝结水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.34
楼主发言:795次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!