贵州设备保温在线咨询-科好特

楼主:科好特  时间:2019-12-11 05:01:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

阀门保温套应用广泛

河北科好特科技有限责任公司【COVHOT】是一家致力于节能环保保温隔热产品和系统应用解决方案的企业,专业研发、销售和推广节能保温隔热产品,产品规格多样化,满足客户多样及个性化需求。2.不要和带钩刺的物品接触想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧。 具体产品包括:国标闸阀保温套、截止阀保温套、蝶阀保温套、柱塞阀保温套、球阀保温套,过滤器保温套,疏水器保温套,呼吸阀保温套,等不同类型的阀门保温套和法兰保温套,弯...

根据使用温度不同分为:低温型和高温型    

低温型:一般作为低温防冻和和中低温温度维持用,主要是为了方式被保温体低温损坏或维持一个中低温的温度。   

高温型:一般作为高温设备的温度维持和减少热量损失,同时因保温套为非金属材料外层温度不高可以起到保护工作人员防止烫l伤的作用。主料具有质轻、柔软、保温、防水、耐化学腐蚀和耐老化的特性,经加工处理后的可拆卸阀门保温套,阀门保温被不仅保温性持久,且防水性好,容易保存,具有较好的耐久性。    如因使用环境特出单靠保温措施无法达到维持温度的效果,我们可以根据具体情况将保温套内置加热系统,起到温度补偿的作用。

性能指标: 导热系数:0.035W/M·K—0.045 W/M·K±0.005(常温下)    耐高低温:耐高温1170到280℃,耐低温负70℃    阻燃性能:不燃    密度:100到220Kg/m3    厚度10~100MM    吸湿率:<5%

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

柔性保温衣选择注意的事项

河北科好特科技有限责任公司【COVHOT】是一家致力于节能环保保温隔热产品和系统应用解决方案的企业,专业研发、销售和推广节能保温隔热产品,产品规格多样化,满足客户多样及个性化需求。 具体产品包括:国标闸阀保温套、截止阀保温套、蝶阀保温套、柱塞阀保温套、球阀保温套,过滤器保温套,疏水器保温套,呼吸阀保温套,等不同类型的阀门保温套和法兰保温套,弯...

保温套特点:对于要经常拆卸、维修保养、清洗的管道设备尤为实用。其综合经济效益好。是工业节能保温理想选择!它适用于各种管道、设备绝热保温,是理想的管道设备保温材料!如管道、弯头、法兰、阀门、视镜、三通、化学反应器、设备、封头、泵、钢铁厂等高温环境下的仪表箱、热交换器、发动机排气管及其它异型件等。

 防水、防油:具有良好的憎水性能,防油污,我们现在所关注的可拆卸保温套在实际的市场口碑和评价上都是比较好的,就是可以根据自身的需求来进行选择的,毕竟在使用的性能上确实都还是很不错的。

 另外,现在市场中销售的也确实是比较多的,而我们需要关注的还是看看整体的使用价值,毕竟现在很多人在关注的时候也都是会发现,保温套本身的价值就是很高的,很多人就是在了解了缓蚀阻垢剂的性能之后,觉得在具体的使用过程中还是很不错的,而我们要是都可以详细的做一些分析,在实际选择的时候都还是很容易的

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

可拆卸保温套维护的成本因素

河北科好特科技有限责任公司 具体产品包括:国标闸阀保温套、截止阀保温套、蝶阀保温套、柱塞阀保温套、等不同类型的阀门保温套和法兰保温套

可拆卸保温套结构经常是与金属设备结合,即接触层,耐气候性、隔热降温保护层,排气管隔热的高强度轻质材料,结合锚地可以防止工作时的排气管道振动变形前后。外壳具有一定的刚度,强度,灵活性,方便现场操作。阀门法兰保温套确保隔热保温套可以承担在尽可能大的溫度范围内应用。总结阀绝缘壳固体、刚性、弹性、内部绝缘层保护耐高温便于现场维护人员调配,保温,隔热,操作维护成本节约的双重效果。保温效果很好,不热漏,方便拆卸,保温材料损失,使用寿命长,耐用,节省操作维护成本;外观造型清新,美丽的,表面光滑。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.42
楼主发言:473次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!