河南办公桌椅厂家服务至上“本信息长期有效”

楼主:珂洋家具  时间:2019-12-09 00:11:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

湖北珂洋家具有限公司是集科研、开发、生产、销售于一体的花园式公司。雄厚的技术力量,先进的生产流水线和生产工艺,以及一支高素质的科研、管理队伍,为企业的进一步发展提供了坚实的保障。

如何选购高l档办公沙发?

办公沙发在办公室中除了使用价值外,还承担着“面子工程”的角色。合适的办公沙发,不仅能提升办公沙发本身的档次,还能改变办公室给人的感觉。因此,选购一款合适的高l档办公沙发是非常重要的。我们首先要确定好办公室的风格,是古典、是摩登还是大众化,然后奔向这种理想风格的办公沙发。尽量减少现场封边,因为现场操作很难做到密封,而工厂采用高温高压封边,封边后牢固整洁。那么,如何选购理想高l档办公沙发中的精品呢?办公沙发价格怎么样呢?

舒适宽大的美式办公沙发

美式办公沙发的设计目标就是追求舒适,因此坐着松软舒服。但是美式办公沙发体形比较大,买这种沙发前一定要量好办公室的面积,一般来说大办公室才能考虑买这种办公沙发。鸿业办公家具认为如果需要展现现代风格而又不失大气,美式办公沙发可以考虑。

传统古典的中式办公沙发

中式办公沙发采用实木搭配制作,风格倾向古典风,寻求的是对古式办公形式的回味,能展现办公室主人对古典历史执着和沉淀。鸿业办公家具认为选择中式高l档办公沙发是展现办公室主人历史文化实力,如需展现古典风格中式办公沙发不失为最l好的选择。

实用且时尚的欧式办公沙发

欧式风格的办公沙发,不但实用,并且时尚,这一点是其他风格的沙发无法比拟的优势,因而欧式风格的办公沙发在世界各地都大行其道,也是办公家具卖场里的主流沙发样式。鸿业办公家具认为大多数办公室都有配套欧式办公沙发的倾向,实用且时尚的高l档办公沙发彰显着对时尚的执着却不失实用。所以在皮质家具的保养上最l好每次在除尘之后,在其表面抹上保养专用的貂油、绵羊油、1皮革油等,这样可以很好的对皮质类家具进行防潮。

湖北珂洋家具有限公司是集科研、开发、生产、销售于一体的花园式公司。雄厚的技术力量,先进的生产流水线和生产工艺,以及一支高素质的科研、管理队伍,为企业的进一步发展提供了坚实的保障。

办公家具一般是由结构、材料、功能以及外观这四种要素组成,这四种之间是相互制约也是相互促进家具业发展的关系。下面小编就给大家来详细介绍下办公家具的四大要素。

要素一、功能。

在设计办公家具的时候,首要要从功能的角度出发考虑,收集办公家具的使用信息以及环境等相关信息,以此来决定家具材料、外观和结构的形式。一般说来,办公家具产品的功能可以分为四个方面,技术功能、使用功能、经济功能以及精神1功能。

要素二、材料。

材料是构成办公家具的基础,是办公家具材料呈现多样化特点的保障。所以在进行办公家具设计时,要对材料要有目的性的进行选择,需要考虑到多种因素,如材料加工工艺性、材料的质地和外面质量以及材料的经济性和强度等。  

要素三、结构。

结构说的是办公家具零件与零件之间的连接方式,合理的结构设计有助于人体沟工程学的原理结构设计,对办公家具的使用者都会产生生理和心理的影响,也可以有效的提高人们的工作效率。  

要素四、外观形式。

办公家具的外观是依附于结构的,外观形式有很大的自由度,同一的外观形式可以采用不同的结构,可以有效的发挥办公家具的审美功能。

湖北珂洋家具有限公司是集科研、开发、生产、销售于一体的花园式公司。雄厚的技术力量,先进的生产流水线和生产工艺,以及一支高素质的科研、管理队伍,为企业的进一步发展提供了坚实的保障。

那么对于采购办公家具的人员,应该遵循哪些原则呢? 除了办公空间装饰装修外,办公家具也是能反映企业单位形象的。所以,在找相应专业公司配置的时候,一定要既考虑实用性又要考虑艺术性,反映出单位公司的文化、精神、品位、规模与经济实力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.09
楼主发言:305次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!