十堰5年陈酿专业团队在线服务-湖北老缸调味品

楼主:湖北老缸调味品  时间:2020-02-04 08:43:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

米醋的分类

       1、糙米醋:以漂白前的糙米为原料,含有氨基酸,味道美味,可加入蜂蜜或果汁饮用。

       2、糯米醋:纯l天然酿造,含氨基酸、维他1命、醋酸及有机酸等营养,味道甘美,具健康之效。

       3、米醋:使用白米制成,含有丰富的碱性氨基酸、糖类物质、有机酸、维生素B1、维生素B2、维生素C、无机盐、矿物质等。

       4、水果醋:苹果醋含丰富矿物质钾,对高l血压有效,另外亦有葡萄醋。

       5、酒精醋:以马铃薯的淀粉为原料,用酒精发酵后而成,含有蒸馏乙1基酒精;但缺乏对身体有益的有机酸及维他1命B等

       6、柿子醋:指一种用柿子酿造出来的醋。能降低人体血糖、降低高l血压,对一些儿童喝特别适宜。柿子醋能增强食欲,促进l消化,降低l血压,降低l血1脂,软化血管。老人喝甚至起到延缓人体衰老的作用。柿子醋还有美容养颜的功效,醋疗对人的皮肤有柔和刺激作用,它能使小血管扩张,增加皮肤血液循环,并能杀l死皮肤表面的细l菌,使皮肤细嫩、美白、红润有光泽。

       以上均属天然酿造醋,市面上出售的醋,品种繁多,选购时要多加留意。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

醋的进化——周朝

       元前1058年周公所著《周礼》一书,就有“醯人掌五齐、七菹”的记载,醯人就是周王室掌管五齐、七菹的官员,所谓“五齐”是指中国古代酿酒过程五个阶段的发酵现象,醯人必须熟悉制酒技术才能酿造出醋来。醯人的官制规模在当时仅次于酒和浆,这说明醋及醋的相关制品在帝王日常饮食生活中的重要地位。国外食品机械产品技术水平优势主要体现在设备高度自动化、生产高效率化、食品资源高利用化、产品高度节能化和高新技术实用化。由于山西人好吃醋,所以人们也称山西人为“老醯”。

       春秋战国时期已出现专门的酿醋作坊,《论语》中就有醋的记载。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

柿子醋保健

       一、去脚l气脚臭用三两柿子醋,稀释它的二十倍(加热)。脚l气脚臭可配合使用含有纳米银纤维的AUN纳米银抗l菌防臭袜,可以协同杀灭脚部600多种细l菌,速完全无异味,彻底根治脚l气脚臭的效果。

       二、用二斤柿子醋加热熏腿洗腿帮助血液循环,关节疼痛。

       三、嫩肤:先用香皂洗净脸和双手,在用加入食醋的温水(以水不变色为度)洗净脸和手,5分钟后换用清水洗净.长期使用,可使皮肤变得光洁,细嫩。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.09
楼主发言:134次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!