北京脂肪酸甲酯的用途和特点

楼主:隆海生物能源  时间:2020-02-14 09:04:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
脂肪酸甲酯脂肪酸甲酯脂肪酸甲酯方法脂肪酸甲酯

加热升温,将过量的jia醇蒸出回用,当温度升到110℃时停止加热;大多数植物油含不饱和脂肪酸较多,如大豆油、花生油、芝麻油、玉米油、阿甘油、葵花子油含量较多,而动物油含不饱和脂肪酸很低。在脱酸过程中,向酯化反应得到的粗酯中加入等体积的自来水反复洗涤至放出的水溶液的PH值近于7时为止,然后取样测定粗酯的酸值,依酸值加入过量5%的碳酸钠,在搅拌下快速升温至100~120℃后反应10分钟即可。

河北隆海生物能源股份有限公司,主营产品有:油酸甲酯(十八碳甲酯),脂肪酸甲酯,棕榈酸甲酯(十六碳甲酯),甘油,生物柴油(低凝点生物柴油),植物黑角(生物沥青)。守护绿水青山,保护生态环境,领跑行业发展是隆海生物永远的发展目标。

脂肪酸甲酯

在现代人们生活条件不断提升,脂肪酸的摄入量由无法控制的情况下,可定期食用魔芋膳食纤维,平衡人体营养所需。从而改善人体肠道、并分解和排除过量的脂肪酸,增加人们的长寿和控制ai症的发病率。

河北隆海生物能源股份有限公司,主营产品有:油酸甲酯(十八碳甲酯),脂肪酸甲酯,棕榈酸甲酯(十六碳甲酯),甘油,生物柴油(低凝点生物柴油),植物黑角(生物沥青)。守护绿水青山,保护生态环境,领跑行业发展是隆海生物永远的发展目标。

脂肪酸甲酯方法

一种以棉油皂脚为原料合成混合脂肪酸甲酯方法,其特征在于,所述的混合脂肪酸甲酯是棉油皂脚经酸化、酯化、脱酸、减压蒸馏制成,在酸化过程中,按重量将棉油皂脚∶=10∶0.5~1.5的比例投入反应釜中进行搅拌、升温,当温度升高至105℃时,取样检验下层溶液的PH值。脂肪酸(fattyacid),是指一端含有一个羧基的长的脂肪族碳氢链,是有机物,直链饱和脂肪酸的通式是C(n)H(2n+1)COOH,低级的脂肪酸是无色液体,有刺激性气味,高ji的脂肪酸是蜡状固体,无可明显嗅到的气味。

河北隆海生物能源股份有限公司,于2006年5月组建。公司坐落于河北省成安县工业区,交通方便,地理位置优越,是拥有自己知识产权的高科技、新技术、专业设备研究开发生产生物能源的专业公司。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.31
楼主发言:999次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!