陕西数控键槽机床行业专家在线为您服务“本信息长期有效”

楼主:铭程精机  时间:2020-02-10 06:09:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

通过分析工件的特性,可以知道:1工件很长,而常用的插入和拉铣机的行程不符合标准。 2内孔槽是弧形,这消除了使用车床的加工方法。为了实现凹槽底部的弧形,必须使用CNC机床。 3内孔较深,市场上传统凉棚的长度不能满足要求,需要定制和自制杆。金属加工微信,内容很好,值得关注。为了降低成本,缩短加工周期,提高效率,决定充分利用现有的桥油FD18-22数控龙门铣床进行加工。该机器可用于垂直和侧铣(设备配件配有直角铣头)。侧铣用于内孔花键槽的加工。(3)加工余量小,芯片袋可以做得更浅,芯可以做得更厚,刀体的强度和刚度更好。

切割零件的要求1.零件应根据工艺进行检查和验收。通过之前的过程检查后,可以将它们转移到下一个过程。 2.加工零件不允许有毛刺。 3.成品零件放置后不应直接放在地面上。应采取必要的支持和保护措施。机加工表面不允许生锈和诸如碰撞和划痕等影响性能,寿命或外观的缺陷。 4.轧制后将成品表面滚动而不剥离。 5.最终工艺中热处理后的零件表面应无刻度。完成的配合表面和齿面不应退火。 6.机加工螺纹表面不允许有黑色皮肤,凸起,扣环和毛刺等缺陷。补救措施:更换损坏的部件,即轴承盖或尼龙环,内外密封圈,并重新调整衬套和轴承盖之间的间隙。

与钻孔 - 扩展 - 铰链工艺相比,孔径尺寸不受工具尺寸的限制,并且瞳孔具有强大的误差校正能力,可以通过多次通过校正原始孔轴的偏差误差,并且可以孔和定位表面保持高位置精度。与汽车外圈相比,镗杆系统刚性差,变形大,散热和排屑条件不好,工件和刀具的热变形比较大,加工质量和生产钻孔的效率不如外圈高。 。总之,可以看出瞳孔具有宽的加工范围并且可以加工各种尺寸和不同精度等级的孔。对于具有大孔径,高尺寸和位置精度的孔和孔,瞳孔几乎是一个。加工方法。钻孔的加工精度为IT9至IT7,表面粗糙度Ra为。钻孔可以在镗床,车床,铣床等机床上进行。它具有机动性和灵活性的优点,广泛用于生产。在大规模批量生产中,为了提高瞳孔的效率,经常使用模具。插入机实际上是一个垂直刨床,在结构原理上属于与bull头刨床相同的类别。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.29
楼主发言:330次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!