牛腩面加盟条件市场前景如何?-品汇祥

楼主:品汇祥  时间:2019-12-09 02:34:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖北品汇祥餐饮管理有限公司成立于2018年,秉承诚信合作、互惠互利、服务大众的理念,推出汉马哥牛骨面连锁品牌。趁点事、做点事,公司全程扶持意志坚定、踏实肯干、吃苦耐劳、怀有梦想的创业者!牛肉面,是一道常见的面食,也是中国的传统名食。它具有“一清、二白、三绿、四红、五黄”的特征,且色香味美,誉满全国。牛肉面中的面条是由面粉加蓬灰(碱)揉合而成的,面粉中的蛋白质经碱的作用遭到破坏,况且蓬灰对胃的刺激非常大,所以所有牛肉面馆都放有醋壶由顾客往牛肉面中添加以冲淡碱的味道。品汇祥牛肉面,具有牛肉烂软,萝卜白净,辣油红艳,香菜翠绿,面条柔韧、滑利爽口、汤汁、诸味和谐,香味扑鼻,诱人食欲等特点。

湖北品汇祥餐饮管理有限公司成立于2018年,秉承诚信合作、互惠互利、服务大众的理念,推出汉马哥牛骨面连锁品牌。趁点事、做点事,公司全程扶持意志坚定、踏实肯干、吃苦耐劳、怀有梦想的创业者!

 南方地区著1名的面食有 

  上海的阳春面;江苏的南京小煮面、东台鱼汤面,虾油面,鱼汤鳝丝面、南通跳面、镇江锅盖面、苏州苏式汤面等;浙江的杭州片儿川、葱油拌面、虾爆鳝面、面疙瘩、温州长寿面(也叫素面或者索面);湖北的武汉热干面、襄阳牛肉面安徽的板面、魏王面福建的福州线面、沙县拌面、莆田卤面、厦门沙茶面、漳州卤面、泉州面线糊、莆田妈祖面、尤溪大条面等;台湾的担仔面、牛肉面,花蛤仔面等;广东的广州馄饨面(有馄饨、面线合成)竹升面;面条的种类较多,有大宽、二宽、韭叶、一窝丝、“荞麦棱等,还有“二细”、“三细”、“细”、“毛细”等,食客可随爱好自行选择。香港的捞面(不同于北方捞面)、车仔面、虾子面等;重庆的重庆小面;四川的担担面,豆花面,渣渣面(羊马),清汤面(邛崃),燃面(宜宾),一根面(黄龙溪),铺盖面,麻哥面(武胜);贵州的豆花面,肠旺面,汉马哥牛骨面;

湖北品汇祥餐饮管理有限公司成立于2018年,秉承诚信合作、互惠互利、服务大众的理念,推出汉马哥牛骨面连锁品牌。趁点事、做点事,公司全程扶持意志坚定、踏实肯干、吃苦耐劳、怀有梦想的创业者!榨菜肉丝面【材料】:瘦肉、榨菜、葱、面条、料酒、酱油、湿淀粉。【做法】:1.瘦肉切成丝,加入料酒、酱油、湿淀粉拌匀,腌制10分钟;榨菜切成丝后先泡20分钟去除咸味。2.锅中倒入油,放入肉丝炒散,再放入榨菜,炒匀后盛出。3.水烧开后放入面条煮熟后捞出,放入碗中,再放入炒好的榨菜肉丝和葱花即可食用。【煮面技巧】:煮面条,人们习惯将水烧开,再放进干面条去煮,这种方法其实不对。因为干面条进入沸水的短时间内,面条表面迅速软熟,形成一层“隔膜”保护层,阻止沸水再渗入干面条内部,造成了“硬蕊”面。这样煮,既费时又不易熟。回锅面片【材料】:瘦猪肉,小白菜,西葫芦,油豆腐,土豆,绿豆芽,西红柿,面粉。正确的煮法是,在煮面的水沸腾前2-3分钟将干面条放进锅里,使干面条有一个被水渗透的机会,待水渗透干面条后,煮面水也沸腾起来,面条很快就会被煮熟了,这样煮又省时又容易熟。欢迎各位加入品汇祥餐饮,期待您的光临。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.59
楼主发言:386次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!