青海IS型清水泵来电咨询-强盛泵业

楼主:强盛泵业  时间:2019-12-11 16:09:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

IS型清水泵漏水的原因有哪些?IS型清水泵的轴向密封环是由填料压盖,填料环和填料等组成,以防止进气或大量漏水。一,该泵安装时没有安装到位就会造成产品漏水现象,所以安装过程中要严格按说明指示来,特别注意水封座圈总成、挡水圈未安装到位、胶木密封垫与铸铁衬套的磨合等情况。二,工作环境恶劣,造成的IS型清水泵磨损,我们必须提早检查发现,以便更正更换。如胶木密封垫与衬套端面的磨损不均匀,或弹簧长期在水中浸泡,易锈蚀、弹力下降,也能引起漏水。三,机器老旧,水封内机件磨损、锈蚀和老化失效,亦是IS型清水泵漏水的原因。我们必须注意保养和更换新的零部件。

IS型清水泵的漏水原因:一,该泵安装时没有安装到位就会造成IS清水泵漏水现象,所以安装过程中要严格按说明指示来,特别注意水封座圈总成、挡水圈未安装到位、胶木密封垫与铸铁衬套的磨合等情况。二,机器老旧,水封内机件磨损、锈蚀和老化失效,亦是该泵漏水的原因。我们必须注意保养和更换新的零部件。强盛泵业厂生产IS型清水泵,质量保证,欢迎新老客户来电访问订购!!2)水泵运转2000小时左右,应进行周期检查,修理或更换已损坏的零件,使泵经常处于完好状态。

IS型清水泵使用注意事项:1.检查悬架油室的油位,是否在规定范围内。2.启动前用手转动泵的联轴器,看泵的转子部分是否转动灵活。3.试车启动,检查水泵的转向是否正确。4.往水泵内注水,使吸水管路和泵内的气体完全排出。5.关闭出口阀门及压力表旋塞。6.启动电机并打开压力表旋塞,看压力表指针是否指在正确的位置。此外,泄漏通道也可同时存在,但一般有主次区别,只要观察细致,熟悉结构,一定能正确判断。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.39
楼主发言:523次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!