甘肃4N6冷凝水回收泵生产基地「在线咨询」

楼主:强盛泵业  时间:2020-01-21 22:51:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

4N6冷凝水回收泵用以火电站运输冷凝水以及它类似冷凝水的其他液體。本泵有不错的吸进能。该机器设备是利用超低温表面冷疑汽体的真空泵。4N6冷凝水回收泵是得到清理真空的限工作压力、抽真空速度真空泵,广泛运用于半导体材料和集成电路芯片的科学研究和制造,及其分子结构束科学研究、真空镀膜设备、真空表面分析仪、离子注入机和室内空间模拟设备等层面。以其清洁零污染、高效率、抽速大、销售电价等突显优点,被普遍的运用于科研试验室、甚至工业化生产等诸多行业,如半导体器件制做、平板显示器制造/检测设备、太阳能发电加工业、真空表层的镀膜、热真空系统软件等。

(精细)轴承过热的原因:1 .泵中没有油脂或油脂不足;方法:添加油脂,达到标准要求。2.4N6冷凝水回收泵软填料用于密封,铀密封处安装有可更换的铀套筒。泵由电动机通过弹性铀连接器驱动。从传动方向看,泵逆时针旋转。不同于电机轴;方法:同心对齐泵和电机。3、泵轴承损坏;方法:更换新轴承。河北强盛泵业有限公司生产4N6冷凝水回收泵,型号齐全,质量保证,如有需要,欢迎新老客户来电访问订购!!

4N6冷凝水回收泵有立式、单极或多级别、悬臂式及带诱发轮等多种构造方式。关键由泵壳、泵盖、离心叶轮、轴、轴套和支承一部分组成。滚动轴承采用悬臂式固定支架配有2个翻转向心球轴承支承。可承担未被均衡的径向力,采用稀油润化。泵的水泵密封采用软填料密封或机封。泵的传动系统根据弹性联轴器由电机立即驱动器,从电机方位看,泵均为反方向方位转动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.01
楼主发言:660次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!