大同YZ型长轴液下泵生产厂家专业团队在线服务「在线咨询」

楼主:双能泵业  时间:2020-01-17 12:02:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

SP和SPR型液下渣浆泵为立式离心渣浆泵,浸入液下,用于输送磨蚀性、粗颗粒、高浓度渣浆。

不需要任何轴封和轴封水,在吸入量不足的工况下也能正常工作。

SP型液下渣浆泵泵体为耐磨金属,叶轮选用耐磨金属或橡胶、聚胺脂材料制造。

SPR型液下渣浆泵浸入液下的零部件均衬有橡胶。适用于输送腐蚀性渣浆。

>> 举例如下:举例如下:65QV-SP(R)SP、SPR型液下渣浆泵液下渣浆泵为立式离心渣浆泵,浸入液下,用于输送磨蚀性、粗颗粒、高浓度渣浆。不需要任何轴封和轴封水,在吸入量不足的工况下也能正常工作。目前,在给排水工程中,液下渣浆泵的串联工作方式已经很少用到,但我们常见的多级泵实质就是渣浆泵水泵的多个叶轮串联运行。适用于输送腐蚀性渣浆。石水泵业秉承“卓越至上”的发展理念,竭诚的为客户服务。

是集设计、制造、销售于一体的综合性渣浆泵专业生产机构。

      公司成立以来,不断进取,开拓创新,秉承“卓越至上”的发展理念,已为煤炭、矿山、冶炼、电力、石油化工、城市排污等众多国内外行业客户提供优质服务,尤其在渣浆泵、液下渣浆泵、砂砾泵、泥浆泵、脱硫泵、泡沫泵、衬胶泵等工业用泵系列,已成为公认的行业领导者。经过渣浆泵处理的矿石泥浆有很多固体的颗粒,在确定使用渣浆泵的时候,要了解它大能过通过的颗粒大小,还要减少比较大的颗粒进入泵体,才能有效的避免泵体的堵塞现象,一旦出现泵体损坏就要购买相应的配件了。

      公司除主导产品系列外,还成功的为国际上众多知名品牌提供配套服务,低廉的价格,一流的品质,获得了客户的一致好评。

     “立足国内,放眼世界,以行业的发展为己任”是公司一贯的发展战略。不惜巨资,不断的提升行业品质及推陈出新,时刻引领杂质泵市场上日新月异的需求及潮流!

     “海纳百川,有容乃大”,热烈欢迎新老朋友前来公司考察、指导及洽谈工作。我们将以低廉的价格、卓绝的品质、诚实的品格,不断的携手世界各地新老朋友们,共创灿烂的明天!

河北双能泵业有限公司

了解渣浆泵在工作中的注意事项,不仅可以提供工作效率,而且对渣浆泵的使用寿命也有很大的帮助,下面就跟随小编一起来了解下吧:

渣浆泵在进行项目作业的时候,必须把泵体放在地面上,同时保证吸水管是放在水中的,不能出现吸水管在外面就开启渣浆泵的现象,灌泵也需要同时启动。(d)、备用泵备用泵长时间闲置不动时,建议每周一次用手转动它们的轴1/4圈,用这种方法,使所有的轴承体滚珠可以依次受载。其中特殊的两种泵体:泥浆泵和液下渣浆泵,这两种的水泵的泵体决定了它们必须在水下才能正常的工作,但是电机是放在水面之上的,因为泵是在水中的,所以必须想办法固定,一旦电机掉入水中,这个机体就要被损坏了。

长轴长度基本上都是固定,造成泵的安装和使用都比较的麻烦,相对应的使用场合就会受到一定的影响。两台泵交换这工作,是好的使用方式。一旦出现故障就会影响工作,在使用渣浆泵的时候在进水口加一张网是很有帮助的,从而防止杂质进入泵体,这样卡泵的机率就被大大的减低了。泵盖:装有2个骨架油封和1个密封套,开有3个减压孔,可叨叨降低泵的泄漏损失。渣浆泵是可以分为两个单独的个体的,一个是泵体,一个是泵体,对泵体来说,对于之前的使用记录,就可以对机电进行调整了。再就是关于机电方面,清楚的知道电机的功率,并且要了解电机的控制系统。

经过渣浆泵处理的矿石泥浆有很多固体的颗粒,在确定使用渣浆泵的时候,要了解它大能过通过的颗粒大小,还要减少比较大的颗粒进入泵体,才能有效的避免泵体的堵塞现象,一旦出现泵体损坏就要购买相应的配件了

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.50
楼主发言:315次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!